Простой и быстрый рецепт популярного соуса сальса. Понадобятся всего 4 ингредиента
Соус сальса содержит минимальное количество ингредиентов. Готовить его очень просто и быстро. Подавать можно как самостоятельно, так и в качестве дополнения к мясным и рыбным блюдам, например, к тушеной курице.
Приготовление сальсы
Для приготовления по рецепту нужно взять следующие ингредиенты:
- пару долек чеснока;
- четыре томата, лучше в форме сливы;
- 1,5 чайные ложки соли;
- четыре острых перца.
Перец и томаты моют, режут на кружочки. Обжаривают их на сковороде, переворачивая время от времени, в течение 15-20 минут, чтобы они слегка обуглились по краям.
Теперь все ингредиенты нужно соединить и взбить при помощи блендера.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание