Простой и быстрый рецепт популярного соуса сальса. Понадобятся всего 4 ингредиента

0
0

Соус сальса содержит минимальное количество ингредиентов. Готовить его очень просто и быстро. Подавать можно как самостоятельно, так и в качестве дополнения к мясным и рыбным блюдам, например, к тушеной курице.

Приготовление сальсы

Для приготовления по рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  • пару долек чеснока;
  • четыре томата, лучше в форме сливы;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • четыре острых перца.

Перец и томаты моют, режут на кружочки. Обжаривают их на сковороде, переворачивая время от времени, в течение 15-20 минут, чтобы они слегка обуглились по краям.

Теперь все ингредиенты нужно соединить и взбить при помощи блендера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание