На каждый праздник готовлю блинные рулеты с ветчиной или лососем: всегда сметаются со стола первыми

0
0

Когда-то я нашла в Сети потрясающий рецепт блинных рулетов с ветчиной и лососем. Моим домочадцам настолько понравилось это яство, что они теперь часто его просят приготовить. Оно отлично подходит для любого случая. Вы можете быстро изготовить эти рулеты и наполнить их чем угодно. С рецептом этого необыкновенно вкусного блюда предлагаю вам ознакомиться далее.

Ингредиенты

Для создания 3 блинных рулетов вам нужно иметь:

  • 2 больших яйца;
  • 100 мл молока;
  • 60 г кукурузного крахмала или простой муки;
  • соль;
  • 1 веточку петрушки;
  • 200 г твердого сыра или сливочного;
  • 80 г копченого лосося;
  • 80 г салями или ветчины.

Как готовить

Для создания этих аппетитных рулетов выполните следующие действия.

  • Сначала изготовьте простое тесто. Для этого яйца соедините с молоком, крахмалом, солью, размешайте.
  • Вылейте тесто на сухую сковороду с антипригарным покрытием и пожарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон два блина.
  • В оставшееся тесто всыпьте мелко нарезанную петрушку, размешайте, и изготовьте третий блин.
  • Положите каждый блин на пищевую пленку, намажьте сыром и выложите по одному слою копченого лосося на две заготовки. На третий блин выложите пласт сушеной ветчины.
  • Сверните рулеты, заверните в полиэтилен, дайте им остыть.
  • После нарежьте рулеты кружочками и выложите на блюдо.

Готовые аппетитные блинные рулеты подавайте к столу!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание