Муж месяцами покупал домой трубы ПВХ: соседи смеялись, а теперь завидуют

0
0

Могла ли вам прийти в голову идея о том, как можно использовать трубы ПВХ кроме прямого назначения? Мне - нет. А вот моему супругу такая мысль пришла. Он довольно хорошо разбирается в сантехнике и удивил меня, сделав некоторую мебель из этих самых труб. Я делюсь с вами, чтобы вы тоже удивились.

Фантазия из труб

Никогда бы не подумала, что вешалки, которые я покупаю в магазине за бешеные деньги, можно сделать из обычной трубы за сто рублей.

Или даже целый шкаф.

Еще одно удивительное сооружение - полки. Причем сделал их мой супруг всего за два часа. Я, конечно, сомневалась, что они выдержат, а они до сих пор стоят.

И в ванной без труб не обошлось как в прямом, так и в переносном смысле. Чего стоит только оформление зеркала. Приглядитесь.

Мешки для белья раньше валялись во всех углах и никак не могли найти свое место. Признаться, меня это ужасно раздражало. Но и тут навыки моего мужа пригодились. Теперь полный порядок.

К моей маме тоже поехали не с пустыми руками. Теперь в ее квартире есть место всем цветам, которые стояли одиноко на полу.

А на даче теперь имеются замечательные полки для барных аксессуаров.

Теперь и друзья семьи мечтают о такой мебели у себя дома.

Но больше всего мне нравятся полки для цветов, которые я покрасила золотистой краской. Это шедевр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание