Кондитер из Англии делает невероятно реалистичные композиции из крема. Женщина поделилась рецептами кексов и крема для создания цветов
Цветы из сливочного крема выглядят очень натурально. Джейн Тейлор - кондитер из Англии, который всю свою жизнь живет в прекрасном уголке Кента на юго-востоке Англии. У нее пять прекрасных детей и любимое занятие в виде процветающего бизнеса по производству тортов. Джейн специализируется на создании реалистичных цветов из сливочного крема. Женщина поделилась рецептами кексов и крема для создания цветов.
Тюльпаны на кексах
После сотен комментариев с просьбами дать рецепт приготовления каждого цветка, чтобы люди могли выбирать, какой крем им нравится, кондитер решила не только создавать свои шедевры, но и делиться опытом. Сейчас у нее более 3000 учеников со всего мира, которые делают самые красивые, красочные кексы.
К сожалению, в связи с пандемией коронавируса кондитер Джейн Тейлор приостановила продажу своих деликатесов. Но она продолжает предлагать онлайн-уроки. Женщине нравится быть с детьми и зарабатывать на дому.
Как все начиналось
Многодетная мать решила основать домашний бизнес. Она сделала немного сливочного крема и начала печь. На время готовки она полностью погружалась в процесс, забывая обо всем.
Рецепт от мастера
Когда Джейн стала профессионалом, она начала делится опытом. И теперь с удовольствием наблюдает за успехами своих многочисленных учеников.
Мастерица рассказывает, как сделать красивые тюльпаны из сливочного масла. Для создания цветочной композиции понадобится:
- 500 г несоленого масла;
- 1 кг сахарной пудры;
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Инструкция:
- Достать масло из холодильника, разморозить в микроволновке 1 минуту.
- Взять миксер, взбить масло на высокой скорости, пока масло не станет белым.
- Добавить сахарную пудру в 2 этапа в течение примерно 1 минуты.
- Добавить ванильный экстракт.
Рецепт кекса
Для этого десерта понадобится:
- 800 г муки;
- 200 г сахарной пудры;
- 200 г маргарина/сливочного масла;
- 4 больших яйца;
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Инструкция:
- Добавьте все сухие ингредиенты вместе и смешайте ложкой.
- Добавьте маргарин, яйца и ванильный экстракт.
- Используйте ручной миксер на высокой температуре, взбивая тесто в течение 1 минуты или пока хорошо не размешается.
- Используйте формы для кексов и маффинов, заполните их на 3/4.
- Выпекайте при температуре 160 градусов 22 минуты или до тех пор, пока верхняя часть кекса не будет пружинить при нажатии.
Особенности работы с кремом
Кондитер Джейн рекомендует:
- Всегда следите за тем, чтобы в кондитерском мешке не было слишком много сливочного крема.
- Плотно закрутите кондитерский мешочек.
- Убедитесь, что вы держите мешок вертикально и дотронетесь до насадки сверху кекса, чтобы она соприкасалась с ним.
- Сильно сожмите мешочек.
- Используйте специальный наконечник, чтобы сделать листья.
- Поверните наконечник так, чтобы он выглядел как птичий клюв, между каждым тюльпаном крепко сожмите и осторожно отодвиньте, а затем отпустите, чтобы создать лист.
- Повторите это между каждым тюльпаном, а затем 3 раза в центре.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание