Во время игры в прятки девочка так хорошо спряталась, что ее пришлось доставать спасателям: с 18-летним "ребенком" все в порядке

0
0

18-летняя Амари из Вирджинии неудачно разыграла родных во время семейной игры в прятки. Она умудрился залезть… в барабан домашней стиральной машины. Чтобы вызволить девушку из плена, потребовалось вмешательство пожарного расчета.

События развивались следующим образом. Другие участники игры схоронились в традиционных местах: под кроватью, в шкафу. Заранее условились не спускаться в подвал. Тогда Амари придумала залезть в стиральную машину.

Счастливое вызволение

Было воскресенье, когда девушка оказался в необычной ловушке. Ее двоюродный брат нашел пленницу и сразу предупредил взрослых: потребуется помощь, сама шутница выбраться из блестящей ловушки не сможет. Отделение пожарно-спасательной службы (Вудбридж, штат Вирджиния, округ Принс-Уильям) прибыло на место происшествия 19 апреля, в 11 часов вечера.

Представились, расспросили о том, что случилось. Тетя Суни Дженси сказала, что племянница оказался в машинке, играя в прятки. Спасатели сняли верхнюю крышку стиральной машины и освободили место для того, чтобы вытащить пленницу.

"Я очень волновалась, как быстро меня спасут", – впоследствии призналась Амари. Как только пожарные поняли, как нужно действовать, она выдохнула с облегчением. Единственное, о чем мечтал подросток, так это поскорее вылезти из тесного убежища.

Суни сказала, что родственники сочли ситуацию забавной. Раньше в стиральную машинку могли забраться только маленькие игроки. Как только Амари была извлечена, все громко рассмеялись. Конечно, элемент драматизма присутствовал, но все были довольны, что обошлось без ушибов и царапин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание