Жареные грибы с овощами и ветчиной: быстрый и вкусный ужин из обычных продуктов
Это самый простой вариант приготовления ужина. Самое интересное, что, несмотря на большое количество ингредиентов, результат получается быстрым и вкусным. При подаче я добавляю соусы на свой вкус, но можно и без них.
Приготовление вкусного блюда
Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно взять следующие ингредиенты:
- Три головки лука.
- 30 грамм ветчины.
- Три перца.
- Два спелых помидора.
- 500 грамм шампиньонов.
Грибы нужно нарезать ломтиками. Обжариваем их на небольшом количестве масла, до готовности. Снимаем со сковороды.
Перец режем кубиками, также обжариваем. Лук нужно очистить, помыть и нарезать кубиками. Жарим до румяного вида. Ветчину режем полосками и слегка подрумяниваем. Томаты не чистим, слегка тушим.
В сковороду с томатами добавляем остальные ингредиенты, вводим соль и перец. Можно добавить любимый соус.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание