Жареные грибы с овощами и ветчиной: быстрый и вкусный ужин из обычных продуктов

0
0

Это самый простой вариант приготовления ужина. Самое интересное, что, несмотря на большое количество ингредиентов, результат получается быстрым и вкусным. При подаче я добавляю соусы на свой вкус, но можно и без них.

Приготовление вкусного блюда

Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Три головки лука.
  • 30 грамм ветчины.
  • Три перца.
  • Два спелых помидора.
  • 500 грамм шампиньонов.

Грибы нужно нарезать ломтиками. Обжариваем их на небольшом количестве масла, до готовности. Снимаем со сковороды.

Перец режем кубиками, также обжариваем. Лук нужно очистить, помыть и нарезать кубиками. Жарим до румяного вида. Ветчину режем полосками и слегка подрумяниваем. Томаты не чистим, слегка тушим.

В сковороду с томатами добавляем остальные ингредиенты, вводим соль и перец. Можно добавить любимый соус.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание