С какими травами нужно смешать помидоры, чтобы получился вкусный соус к мясу
Предлагаем рецепт очень легкого и вкусного домашнего красного соуса к мясу. Для его приготовления необходимо смешать помидоры и несколько трав и пряностей. Такое блюдо можно есть даже детям. Готовится оно очень быстро и просто.
Подавать лучше всего с любимой пастой.
Ингредиенты
Для приготовления вкуснейшего красного соуса необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- тушеные помидоры - 2 банки;
- томатная паста;
- нарезанная свежая петрушка - 4 столовые ложки;
- чеснок рубленый - один зубчик;
- сушеный орегано - одна ложка чайная;
- молотый черный перец - четвертая часть чайной ложки;
- масло оливковое - 6 столовые ложки;
- мелко нарезанный лук - 1/3 стакана;
- соль - одна ложка чайная;
- белое вино - полстакана.
Способ приготовления
Красный соус готовится следующим образом:
1. В кухонный комбайн необходимо положить итальянские помидоры, томатную пасту, рубленую петрушку, рубленый чеснок, соль, орегано и перец.
2. Все составляющие смешать до получения однородной консистенции.
3. На среднем огне в большой сковороде обжарить лук (мелко нарезанный) в оливковом масле 2-3 минуты.
4. Затем добавить томатный соус и белое вино. Варить в течение получаса, периодически помешивая.
Вот и все, наш соус готов. Он получается невероятно вкусным. Приятного всем аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание