С какими травами нужно смешать помидоры, чтобы получился вкусный соус к мясу

0
0

Предлагаем рецепт очень легкого и вкусного домашнего красного соуса к мясу. Для его приготовления необходимо смешать помидоры и несколько трав и пряностей. Такое блюдо можно есть даже детям. Готовится оно очень быстро и просто.

Подавать лучше всего с любимой пастой.

Ингредиенты

Для приготовления вкуснейшего красного соуса необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • тушеные помидоры - 2 банки;
  • томатная паста;
  • нарезанная свежая петрушка - 4 столовые ложки;
  • чеснок рубленый - один зубчик;
  • сушеный орегано - одна ложка чайная;
  • молотый черный перец - четвертая часть чайной ложки;
  • масло оливковое - 6 столовые ложки;
  • мелко нарезанный лук - 1/3 стакана;
  • соль - одна ложка чайная;
  • белое вино - полстакана.

Способ приготовления

Красный соус готовится следующим образом:

1. В кухонный комбайн необходимо положить итальянские помидоры, томатную пасту, рубленую петрушку, рубленый чеснок, соль, орегано и перец.

2. Все составляющие смешать до получения однородной консистенции.

3. На среднем огне в большой сковороде обжарить лук (мелко нарезанный) в оливковом масле 2-3 минуты.

4. Затем добавить томатный соус и белое вино. Варить в течение получаса, периодически помешивая.

Вот и все, наш соус готов. Он получается невероятно вкусным. Приятного всем аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание