Мясной деликатес с сыром, который готовлю из доступных ингредиентов: рецепт
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается прекрасным – оно сочное внутри и покрыто хрустящей корочкой снаружи. Этот мясной деликатес я готовлю из простых и доступных ингредиентов, при этом он нравится абсолютно всем.
Что для него нужно
Рецепт этого блюда требует наличия следующего:
- 800 г мясного фарша (я использую куриную грудку и свинину в равных пропорциях);
- красный болгарский перец;
- лук;
- небольшой пучок свежего или замороженного укропа;
- 1 яйцо;
- 100 г + столовая ложка кислых сливок;
- соль и молотый черный перец - по вкусу;
- 0,5 ложки чайной итальянских трав;
- 80-100 г сыра;
- 30-50 г масла сливочного.
Как это приготовить
Процесс приготовления очень простой:
- Измельчите укроп, лук и перец при помощи блендера. У вас должны получиться очень мелкие кусочки, но не пюре.
- Положите фарш в глубокую миску. Добавьте порезанные овощи и укроп, яйцо, столовую ложку кислых сливок, итальянские травы, соль и молотый черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте и замесите мясное тесто.
- Натрите сыр через среднюю терку.
- Разрежьте холодное масло на полоски (чтобы его было легче нарезать, вы можете заранее положить его в морозильную камеру).
- Нанесите около 2 столовых ложек мясной смеси на кусочек липкой пленки, придав ей форму тонкого прямоугольника, поместите полоску масла около одного из его краев и посыпьте тертым сыром.
- Затем сверните заготовку в компактный рулет, начиная с края, рядом с которым находится начинка. Склейте концы и «шов» полученного изделия очень крепко.
- Поместите рулетики на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя свободное пространство между ними.
- Смажьте их кислыми сливками, используя силиконовую щетку.
- Запекайте в течение 40-45 минут в предварительно нагретой духовке до 180°C.
Затем перенесите готовые изделия на тарелку и при желании посыпьте рубленой зеленью. Подавайте рулетики с любым гарниром, который вам нравится! Они мягкие, сочные и вкусные!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание