Кофе с маслом – странный напиток, который поможет вам похудеть

Кофе с маслом... На первый взгляд сочетание странное и неаппетитное. Однако в последнее время этот напиток стал очень популярен в США и Европе в качестве средства для похудения и природного энерджайзера.

кофе

Мы поделимся с вами проверенным рецептом кофе с маслом. Также узнаем, почему этот напиток стал любимым у многих людей.

Как приготовить кофе

Гурманы уверяют, что масло отлично оттеняет горьковатый вкус кофейного напитка и придает ему нежный сливочный вкус и шелковистую текстуру.

масло

На самом деле рецепт очень прост. Главное – взять качественный кофе. Варим около 500 мл напитка (два кружки), добавляем две столовые ложки сливочного масла, обязательно несоленого, иначе вкус будет испорчен. Соедяем ингредиенты вместе и смешиваем до появления густой пенки.

напиток

Все готово. Пить кофе лучше свежесваренным.

Особенности напитка

кофе с маслом

Кофе с добавлением масла эффективнее всего пить утром, потому что он дает энергию на целый день, помогая при этом похудеть. Благодаря «жиросжигающей кислоте», содержащейся в масле, организм программируется на сжигание жира, который, в свою очередь, трансформируется в энергию.

похудеть

Обратите внимание, что научных исследований на эту тему пока не проводилось, поэтому нельзя заявлять о стопроцентной связи между введением в рацион кофе с маслом и похудением. Кроме того, специалисты сообщают, что хорошего результата добиваются только люди, страдающие ожирением.

вес

Не забывайте, что вам потребуется время, чтобы привыкнуть к такому необычному и странному на первый взгляд завтраку. Можно начать с добавления небольшого кусочка масла, постепенно увеличив его объем до двух столовых ложек.

масло и кофе

Поклонники этого напитка уверяют, что достаточно всего раз попробовать этот удивительный напиток, и вам больше не захочется завтракать чем-то другим. Хотя, конечно, одним кофе сыт не будешь, поэтому не стоит забывать о пользе той же овсяной каши.

кофе

Заинтересовал необычный рецепт? Попробуйте, возможно, вам действительно понравится неожиданное сочетание вкусов.