На столе рыба и жареный картофель: паре надоело откладывать свою свадьбу, и они устроили праздник дома

0
0

Из-за пандемии люди были вынуждены отменить важные запланированные мероприятия, в том числе и свадьбы. Но только не герои нашей сегодняшней истории. Они решили отметить праздник дома вместе с детьми и пригласить в "гости" по видеосвязи близких и родственников.

Коварная пандемия

Стэйси и Мэтью обручились еще четыре года назад и хотели справить свадьбу пораньше, однако планы разрушила беременность женщины. 25 апреля прошлого года на свет появился сын. Тогда пара решила: а почему бы не подождать еще годик. Молодым родителям хотелось, чтобы сын тоже принял участие в церемонии.

Свадьба была запланирована на 16 мая. Мэтью и Стэйси хотели произнести торжественные клятвы на берегу водоема, а потом устроить вечеринку в ресторане. Все было организовано и подготовлено заранее, однако планы разрушила пандемия. Несмотря на послабление мер, Мэтью и Стэйси решили не подвергать риску ни себя, ни своих близких. Они перенесли свадьбу во второй раз: на весну следующего года. Благо, организаторы также пошли им навстречу, и бронь была перенесена на год вперед без каких-либо доплат.

Домашняя свадьба

И вот в один из дней Мэтью предложил Стэйси устроить свадебный банкет дома. Женщина сначала не восприняла идею всерьез, но потом согласилась. Действительно, это забавно: отметить праздник дома. Все равно в следующем году состоится полноценная церемония, но ждать-то еще совсем немало.

В доме было не так много изысканных яств, к тому же молодые родители и так не горели желанием целый день стоять у плиты. Поэтому на праздничном столе были весьма простые блюда: жареная картошка и рыба. А на ужин Мэтью сам сделал стейки и жаркое.

Оформление также было соответствующее: салфетки и даже тарелки в виде сердечек, лепестки роз, цветы повсюду. Заниматься декором паре помогали дети, которые с радостью включились в подготовку к празднику.

В назначенное время на связь вышли друзья и родственники. Близкие поздравили молодоженов и подняли за них бокалы с шампанским. Они также произносили тосты и поздравляли супругов со знаменательным днем.

Вместо заключения

Мэтью и Стэйси остались очень довольны торжеством. Несмотря на то, что рядом не было близких, что общение происходило посредством видеосвязи, все равно праздник удался на славу и подарил массу положительных эмоций и впечатлений.

Позже своим опытом супруги поделились в социальных сетях и своим примером вдохновили других влюбленных на то, чтобы справить свадьбу дома, а не переносить ее на другую дату. Можно сказать, что это предварительная репетиция.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание