Женщина построила беседку из старых поддонов. Теперь она отдыхает как на курорте

0
0

Вы можете бесконечно рассматривать глянцевые журналы с видами стильных интерьеров и потрясающих ландшафтных дизайнов и завидовать залитой солнцем роскоши какой-либо средиземноморской виллы, но вы когда-нибудь думали о том, чтобы сделать собственную садовую мебель?

Беседка на дачном участке, созданная своими руками, может смотреться так, что, глядя на ваши фотографии, друзья в социальных сетях решат, что вы отдыхаете на Ривьере или в другом помпезном месте. И справедливость этого утверждения доказывает беседка, представленная в данном проекте.

Как начать?

Для начала нужно определиться с тем, что именно вы хотите получить в результате, а уже потом следует продумать то, как это желание можно воплотить в реальность.

Для строительства беседки, представленной в данном проекте, потребовалось следующее:

  • очень большие деревянные поддоны, восемь штук;
  • краска;
  • матрас и подушки;
  • водонепроницаемая ткань;
  • три подвесных светильника и два уличных садовых фонаря;
  • хлопчатобумажная ткань для оформления драпировки, вполне можно использовать органзу или тюль;
  • полоса фанеры с вырезанным орнаментом.

Молодая мама Таня Вулстон, построившая эту беседку в своем саду, опубликовала снимки своей работы в тематической группе в социальной сети Facebook. Проект собрал массу лайков и комментариев, что и неудивительно.

Как это было сделано?

Разумеется, строить беседку женщине помогали все члены семьи. Началась работа с поиска подходящих материалов и с приведения их в порядок.

Отмытые поддоны потребовалось разобрать на составляющие части. Основная работа на этом шаге проводилась с использованием гвоздодера и плоскогубцев. Полученные после разборки поддонов детали пришлось отшлифовать, чтобы освободить от остатков въевшейся строительной грязи и прочего аналогичного мусора.

Поддон, используемый в качестве основания беседки, разумеется, разбирать не потребовалось. Его просто установили на участке и соединили с остальными элементами вместе.

После этого началась стройка. Согласно выбранному молодой мамой проекту требовалось возвести простую прямоугольную открытую конструкцию. Но попробуйте собрать такую конструкцию из строительных поддонов! Это довольно-таки трудно.

Когда основание и каркас были построены, деревянные поверхности покрасили в темный серый цвет. Разумеется, перед окраской были сделаны отверстия в обшивке основания под провода фонарей, а также отмечены участки на балке, на которых впоследствии были подвешены светильники.

Последние штрихи

Как только краска высохла, были смонтированы светильники и наступило время для размещения кровати.

Кровать – это старый матрас, наглухо закрытый самодельным чехлом из водонепроницаемой ткани. Из этого же материала сшиты наволочки на подушки.

И самый последний штрих – декорирование беседки драпировкой. Именно драпировка придает конструкции роскошный вид, делает ее похожей на иллюстрации из журналов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание