И без мяса может быть сытно: готовлю грибочки со шпинатом, творогом и сыром

Блюдо с грибами и начинкой из шпината, сыра и творога становится частым гостем на моем столе. Оно сытное, очень вкусное и красивое. Грибы получаются сочными, а начинка - достаточно яркой на вкус. Самое главное, что приготовить его совсем не сложно.
Приготовление по рецепту
Чтобы приготовить вкусные грибы с сочной начинкой, нужно взять следующие ингредиенты:
- 250 грамм замороженного шпината.
- Половину стакана творога.
- Столько же тертого сыра моцарелла.
- 50 грамм сыра фета - можно сразу размять его руками до крошки.
- Четверть чайной ложки чесночного порошка.
- Четыре крупных гриба.
- Столовую ложку оливкового масла.
- По щепотке соли, черного и красного перца.
- Половину стакана соуса маринара или любого томатного для красивой подачи.
- Одно яйцо.
Все готовится максимально просто. Грибы нужно промыть, почистить, убрать ножки. Смазать их снаружи маслом и пока отставить.

Для начинки необходимо смешать творог, оба вида сыра, приправы, яйцо.
Замороженный шпинат нужно разморозить и отжать.

Добавить к начинке.

Теперь тщательно перемешиваем ингредиенты.

Выкладываем их в грибочки.

Отправляем все в духовку, прогретую до двухсот градусов, на 25 минут.

При подаче на каждый гриб кладем пару ложек томатного соуса.

Получается и ярко, и вкусно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание