Всегда резала редиску мелко. Оказывается, тонкие ломтики гораздо вкуснее: главное - хорошо их потрясти

0
0

Я обожаю салаты из свежих овощей, но моим фаворитом всегда был салат из редиски. Раньше я просто мелко нарезала редис и заправляла его маслом. Но недавно я решила приготовить салат немного по-другому. Получилось гораздо вкусней!

Салат из редиса

Оказывается, салат из редиса становится еще более вкусным, если порезать овощ тонкими ломтиками. Но это еще не весь секрет приготовления. После того, как редис уже тонко нарезан, добавьте соли и масло. Затем салат нужно будет накрыть глубокой тарелкой (дном кверху) и хорошо потрясти.

Иногда я добавляю в этот салат зелень, например, зеленый лук или укроп. От такого блюда просто невозможно оторваться!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание