Женщина попробовала не добавлять воду в мучную смесь для брауни: с другим ингредиентом десерт получился еще вкуснее

0
0

Десерт брауни любят многие. У каждой хозяйки свои секреты его приготовления. Одна женщина, которая является пекарем-любителем, поделилась своим оригинальным способом выпечки. Готовую смесь для брауни она разводит не водой, а кофейным ликером, а из добавок она использует орешки.

Секрет приготовления вкусного брауни

Женщина рассказала, что пирожные, которые можно готовить таким способом, получаются очень вкусными.

Она видоизменила рецепт и теперь готовит выпечку без добавления воды. Смесь для брауни она разводит кофейным ликером. Кроме этого, она добавляет в тесто горсть орехов пекан.

Пирожные получаются намного вкуснее, нежели те, что готовят по классическому рецепту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание