Как понять, что это настоящая любовь?

Люди думают, что испытывают настоящую любовь, но на самом деле путают настоящие чувства с влюбленностью, страстью и увлечением. Следующие признаки подскажут вам, что вы не заблуждаетесь и рядом с вами находится ваша вторая половинка.

Любовь

Между вами полное уважение

Связь между влюбленными, испытывающими истинные чувства, основана на взаимном уважении. Каждый из них выделяет в своем избраннике только хорошие черты, и каждый из них готов закрыть газа на недостатки. И если вы относитесь к партнеру как к человеку, равному себе, – у вас есть все шансы задержаться друг с другом надолго. Но если кто-то из вас привык командовать и ставить другого в унизительное положение, тогда этот союз обречен.

Половинка

«Мы», а не «я»

У каждого человека есть индивидуальные потребности, однако теперь вы находитесь в паре и существуете, как единое целое. Вы привыкли связывать свои желания с желаниями своего избранника, а в разговорах о своей жизни используете местоимение «мы», а не «я». Это обстоятельство явно указывает на серьезность чувств.

Чувства

Вам хорошо вместе, даже если вы ничего не делаете

Истинная любовь означает, что вы можете чувствовать себя с партнером комфортно в любой ситуации, даже если вы просто сидите в одной комнате и молчите. Но если вам скучно и вы все время ждете, что избранник рассмешит вас или предложит необычный вид досуга, – это означает, что вы еще не нашли свою родственную душу.

Любовь

Половинка

Близость

Близость между партнерами (не только физическая) ведет к привязанности. Когда люди достигают этой стадии любви, они понимают, что глубоко связаны друг с другом. Сначала это проявляется через сексуальные контакты, но затем проникает в каждый аспект совместного существования. Когда вы поймете, что действительно близки друг с другом, то осознаете, что находитесь в безопасности и можете всецело доверять другому человеку. Но если вы не ощущаете этого, в вашем сердце поселяются такие чувства, как недоверие и подозрительность.

Чувства

Любовь

Вы не обращаете внимания на его недостатки

Некоторые люди настолько согласны с утверждением «любовь должна закрывать глаза на недостатки», что становятся жертвами семейного тирана. Они путают понятия «раздражающие привычки» и «домашнее насилие». Они готовы терпеть то, что является преступлением против личности. Это стремление не может называться настоящей любовью, а скорее, похоже на жертвенность. Принятие чьих-то слабостей означает лишь, что вы соглашаетесь с тем, что ни один человек не может быть идеальным.

Половинка

Вы можете взглянуть на вещи с точки зрения партнера

Романтические отношения строят два человека, и у каждого из них существует свое видение, своя точка зрения. Когда вы действительно любите другого человека, то можете поставить себя на его место и взглянуть на вещи его глазами. Так перед вами откроется перспектива его истинных намерений.

Чувства

Вы можете быть друзьями

Если каждый раз вы готовы делиться друг с другом мыслями о повседневных мелочах, каждый раз вы готовы давать советы и оказывать поддержку своему избраннику, если ваша деятельность основана на общности интересов, тогда вы можете позиционировать себя как друзья. Любовь, не основанная на дружбе, длится ровно столько, сколько теплится страсть.

Любовь

Вы готовы быть рядом в трудные времена

Когда вашему партнеру плохо, он борется с кризисом или находится в глубокой депрессии, вы находитесь рядом. Эти времена приносят в вашу жизнь трудности, но вы оба найдете способы, которые выведут вас из тупика.

Половинка