Так перцы вы вряд ли готовили: удивительный, красивый и вкусный рецепт с пошаговыми фото

0
0

Приготовление перцев для многих хозяек - достаточно проблематичное занятие. Ведь нужно срезать плодоножку, наполнить овощи начинкой из риса и фарша. Мой же вариант позволяет получить сочные перцы без особого труда.

Приготовление фаршированного перца

Для начала я нарезаю четыре перца на половинки. Можно взять разного цвета. Укладываю их на противень, смазываю серединки маслом, добавляю соль. Выпекаю все 20 минут при температуре в 160 градусов.

Готовлю в это время начинку. Для этого обжариваю нарезанную мелко головку лука, 250 грамм шампиньонов и дольку чеснока, натертую мелко.

Когда грибы станут мягче, добавляю 350 грамм говядины, нарезанной ломтиками. Солю и добавляю перец по вкусу. Жарю до готовности мяса.

В каждую половинку перца кладу ломтик сыра, выкладываю начинку из мяса и грибов и накрываю сыром.

Готовлю еще минут 20 при той же температуре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание