Лория Стерн делает уникальное печенье с живыми цветами, которые можно есть

0
0

Цветочные букеты в песочном печенье – оригинальный вариант лакомства, который станет прекрасным подарком. Лория Стерн, пекарь из Монтесито, собственноручно отбирает съедобные травы для украшения десертов. Некоторые из них она выращивает в собственном саду, а часть цветов приобретает на местном рынке у фермеров.

Как возникла идея украшать выпечку цветами?

Впервые Лория изготовила съедобный цветочный букет для серии десертов на заказ для вечеринки друга. Мероприятие было посвящено магии цветов и оформлялось в стиле художницы Джорджии О’Кифф.

Идея продолжить украшение различных десертов съедобными цветами пришла после выполнения этого заказа.

С этой целью на заднем дворе пекарь посадила различные дикорастущие культуры, пригодные в пищу.

Для каких десертов пригодны съедобные букеты?

Травы из собственного органического сада Лория Стерн использовала для декорирования всех видов десертов и посуды.

Она создала собственное фирменное песочное печенье с уникальным декором.

Девушка выпекает безглютеновые версии десертов, которые окрашивает натуральными красителями в соответствии со вкусом лакомства, например лимоном, куркумой, геранью, малиной.

Лория выпекает торты, пироги и фокаччу. Все десерты декорированы спрессованными цветами, которые не только украшают изделие, но и придают особый неповторимый аромат.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание