Лория Стерн делает уникальное печенье с живыми цветами, которые можно есть
Цветочные букеты в песочном печенье – оригинальный вариант лакомства, который станет прекрасным подарком. Лория Стерн, пекарь из Монтесито, собственноручно отбирает съедобные травы для украшения десертов. Некоторые из них она выращивает в собственном саду, а часть цветов приобретает на местном рынке у фермеров.
Как возникла идея украшать выпечку цветами?
Впервые Лория изготовила съедобный цветочный букет для серии десертов на заказ для вечеринки друга. Мероприятие было посвящено магии цветов и оформлялось в стиле художницы Джорджии О’Кифф.
Идея продолжить украшение различных десертов съедобными цветами пришла после выполнения этого заказа.
С этой целью на заднем дворе пекарь посадила различные дикорастущие культуры, пригодные в пищу.
Для каких десертов пригодны съедобные букеты?
Травы из собственного органического сада Лория Стерн использовала для декорирования всех видов десертов и посуды.
Она создала собственное фирменное песочное печенье с уникальным декором.
Девушка выпекает безглютеновые версии десертов, которые окрашивает натуральными красителями в соответствии со вкусом лакомства, например лимоном, куркумой, геранью, малиной.
Лория выпекает торты, пироги и фокаччу. Все десерты декорированы спрессованными цветами, которые не только украшают изделие, но и придают особый неповторимый аромат.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание