Не знала, что приготовить из остатков творога, и бабушка дала рецепт чесночной закуски: мужу это блюдо зашло на ура

0
0

Вкусные закуски в нашей семье любят. Так, остаток творога превратился в хрустящие палочки с кунжутом и чесночным ароматом. Мне нравится, что готовить все максимально просто. Смешал все между собой, нарезал и запек. А нравятся такие палочки всем.

Приготовление еды для вкусного перекуса

Для нашей закуски нам потребуются:

  • 130 грамм муки;
  • 230 грамм творога с жирностью 9 процентов;
  • две дольки чеснока;
  • два яйца;
  • половина чайной ложки соли;
  • 150 грамм тертого сыра;
  • чайная ложка, без горки, разрыхлителя;
  • немного вяленых томатов или паприки.

Яйца и творог размешиваем, а после добавляем и остальные ингредиенты.

Раскатываем полученное тесто в пласт, нарезаем на кусочки.

Для красоты я смазываю палочки желтком и посыпаю кунжутом или маком. Запекаю все в духовке, прогретой до 180 градусов около тридцати пяти минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание