Муж пропал накануне родов: узнав причину, жена не показала ему ребенка

0
0

Иногда люди ведут себя странным образом потому, что доверяют своей интуиции. Так случилось с молодой женщиной, которая готовилась стать матерью. Только потом, после родов, она поняла, что поступила правильно, и ни о чем не жалеет. Вот ее история.

Планы на будущее

Супруги давно мечтали стать родителями, и вот наступило это время. Когда они узнали, что скоро на свет появится дочка, радости не было предела. Договорились, что в роддом поедут вместе, поскольку для женщины это будет поддержка, а для мужчины – возможность на первых минутах жизни увидеть малышку.

Подруга из прошлого

Муж постоянно поддерживал отношения с одноклассницей, с которой когда-то у него был роман. Но сейчас она подружилась с женой и могла в любое время дня и ночи обратиться за помощью. Так случилось и в одну из ночей. Раздался звонок, где подруга сказала, что ее брат попал в аварию. Она находится в таком состоянии, что не может сесть за руль, и ей требуется помощь. Мужчина сразу отправился в больницу, а жена осталась ждать его дома.

Рождение малышки

Вдруг неожиданно женщина почувствовала, что ребенок должен появиться на свет прямо сейчас. Она начала набирать номер мужа, но не смогла дозвониться. Пришлось попросить отца, чтобы тот отвез ее в роддом. Отец не переставал звонить мужу, но тот ответил только спустя несколько часов. В это время женщина уже рожала, и отец попросил срочно приехать. Но муж не торопился, он появился в дверях роддома только через пять часов. Женщина была настолько возмущена поведением мужа, что запретила ему увидеть ребенка.

Горькая правда

Женщина с малышкой уже были выписаны домой, и только тогда муж впервые увидел свою дочь. Молодая мама никак не могла себе простить того, что запретила отцу посмотреть на малышку в первые минуты ее жизни. Она описала свою историю в социальных сетях и получила множество советов от разных людей. В один из дней она решила позвонить брату одноклассницы мужа, чтобы узнать о его самочувствии. Брат сказал, что чувствует себя хорошо и обмолвился о том, что его сестра находится в отношениях с мужем молодой матери. Он сам сказал, что со своей женой расстался, когда она была на седьмом месяце беременности, и теперь собирается подать на развод, а затем жениться на однокласснице. Женщина подождала мужа и задала ему прямой вопрос. Мужчина подтвердил измену, но сказал, что не планирует уходить из семьи. Молодая мама поняла, отчего так сильно обиделась на мужа за то, что он не присутствовал рядом. Вероятно, ее сердце уже предчувствовало приближение расставания. На следующий день жена подала на развод.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание