Мужчина купил ветхий дом и потратил три года на ремонт. Все сделал своими руками и показал результат (фото до и после)

0
0

Райан Льюис Пауэлл три года назад приобрел старый дом. Мужчина тут же занялся ремонтом. Работы было много. Процесс осложнялся и необходимостью экономить средства. Райан почти всю работу делал самостоятельно. Позже мастер поделился результатами в социальных сетях. Пользователи признали, что у этого человека золотые руки.

Старт работ

Ремонт в старом доме начался непосредственно с кухни. Мужчина полностью убрал старые шкафы, демонтировал плитку. Стены мастер покрасил простой краской, постелил на пол ковер с тропическим принтом. Представленный эффект Райан усилил с помощью различных горшечных растений.

В итоге кухня приобрела более современный и лаконичный вид. Мужчина рекомендует при окрашивании не жалеть грунтовки.

Материал улучшит схватываемость краски, увеличит срок службы лакокрасочного покрытия.

Гостиная

Определенные перемены произошли и в гостиной. Во время интервью с журналистами Райан отметил, что эту комнату не переделывали годами. Мужчина полностью заменил напольное покрытие, окрасил стены в белый и зеленый цвета.

Подобное решение позволило ему задать помещению должный уровень контрастности. При использовании одного цвета возникает риск "слияния" помещения. Дополнительная контрастность же позволит избежать этого негативного эффекта.

Санузел

Кардинальные перемены ждали и санузел. Прежде всего Райан заменил старую ванну на более современную. Мужчина пересмотрел и другие виды сантехники. Однако на этом работа не закончилась.

Райан полностью изменил дизайн помещения. Для этой комнаты мужчина решил использовать стиль лофт. Подобный вариант декорирования отличается некоторой простотой и элегантностью.

Для усиления эффекта и комфорта от принятия душа Райан установил в ванной комнате специальный плоский телевизор.

Фасад

Однако только внутренним переоборудованием дело не закончилось. Райан изменил и фасад дома. Мужчина использовал новую кровлю, наклеил на стены клинкерную плитку. Материал полностью изменил внешний вид здания. Дом стал более лаконичным и привлекательным.

Реакция

Фотографии своей работы мужчина выложил в социальных сетях. Пользователи были поражены произведенными трансформациями. Они отметили вкус Райана, его дизайнерские способности и огромное трудолюбие. Добиться таких результатов очень сложно. Для этого действительно приходится прикладывать массу усилий. В посте Райан отметил, что большинство работ совершал самостоятельно. Иногда ему помогал отец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание