Из кабачков готовлю вкусную закуску - бомберы. Рецепт очень простой

0
0

Среди большого разнообразия закусок мне больше всего нравится именно эта. Делаю ее из кабачков, репчатого лука, муки, яиц и других ингредиентов. С приправами закуска получается очень вкусной.

Способ приготовления

Если вы собрались сделать это яство по моему рецепту, то запаситесь следующими продуктами:

  • Цукини. Я беру два кабачка.
  • Одним куриным яйцом.
  • Репчатым луком. Достаточно будет половины головки.
  • Черным перцем (одной щепоткой).
  • Разрыхлителем. Можете ограничиться одной чайной ложкой.
  • Пшеничной мукой (двумя стаканами).
  • Кукурузным крахмалом (одной столовой ложкой).

Также запаситесь маслом для жарки, солью и зелеными травами. Используйте эти ингредиенты по вкусу.

Способ приготовления

Бомберы я делаю так. В первую очередь чищу цукини. Далее кабачки измельчаю при помощи терки. Продукцию пересыпаю в миску, в которую потом вбиваю куриное яйцо, солю, добавляю указанное количество репчатого лука, зелени, перца, пшеничной муки, крахмала и разрыхлителя. В сковородку определяю масло и ставлю на огонь. Затем в раскалившейся емкости раскладываю заготовки, которые я формую при помощи большой ложки. После делаю интенсивность огня слабее и обжариваю бомберы до тех пор, пока они не станут золотистыми.

Когда этот эффект будет достигнут, яство извлекаю из сковороды и перекладываю на бумажные полотенца.

Когда остатки жира стекут, закуску можно подавать на стол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание