Блюдо, которое нравится всем моим друзьям: рулет из кабачков без муки с сыром
Среди большого разнообразия аппетитных закусок мне больше всего нравится именно эта. Более того, это яство полюбилось моим друзьям. Особенность блюда заключается в том, что для его приготовления я не использую муку. В итоге рулет получается довольно легким. Подробнее о его приготовлении вы узнаете из данной статьи.
О продуктовом составе
Рулет я делаю из таких ингредиентов:
- Цукини. Достаточно будет двух кабачков.
- 60 г твердого сыра.
- Чеснока. Вам хватит одного зубчика.
- Куриных яиц в количестве четырех штук.
- 250 г творога.
- Соли, черного молотого перца и петрушки. Эти ингредиенты я добавляю по вкусу.
Первый шаг: подготавливаю овощи
Сначала половину цукини аккуратно нарезаю, чтобы получились тонкие кружочки. Оставшиеся кабачки измельчаю, используя для этого крупную терку. Их пересыпаю в отдельную емкость, в которую потом вбиваю куриные яйца и добавляю тертый сыр.
Эту смесь затем по вкусу солю и обогащаю перцем. Далее содержимое емкости нужно хорошенько перемешать.
Второй шаг: выпекаю в духовке
На данном этапе на противень стелю бумагу для выпечки. Далее на нем нужно равномерно распределить приготовленную смесь. Сверху распределяю кружочки цукини.
Теперь разогреваю духовой шкаф до 190-градусной температуры и ставлю в него заготовку. Через двадцать минут противень нужно извлечь из духовки и аккуратно отделить выпечку от бумаги.
В итоге основа для будущего рулета готова.
Третий шаг: делаю начинку
Этим компонентом занимаюсь в то время, пока заготовка выпекается в духовке. Чтобы сделать начинку, в небольшую миску определите творог, а затем обогатите его чесноком и зеленью. После смесь солю и перчу. После приготовленную начинку нужно будет равномерно распределить на выпечке и свернуть ее в виде рулета.
Завершающий этап
Стоит отметить, что для этого яства не потребуются какие-либо добавки. Однако мне нравится употреблять эту еду с чесночным соусом. Рулет получается очень вкусным как горячим, так и холодным.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание