"Гигантские" сандвичи для тех, у кого хороший аппетит: готовлю закуску с красной капустой и колбасной нарезкой

0
0

Самым удобным вариантом завтрака, безусловно, являются бутерброды на скорую руку. Но обычными ломтиками батона с кусочком колбасы и сыра не всегда можно наесться. Поэтому я готовлю большие сытные сандвичи с овощами, специями и колбасной нарезкой.

Что понадобится

Чтобы приготовить один больший многослойный бутерброд, вам будут нужны такие продукты:

1. Овощи:

  • красная капуста – половина маленького вилка;
  • зеленый лук – четыре штуки;
  • морковь – одна крупная.

2. Приправы:

  • паприка – одна столовая ложка;
  • уксус – две столовые ложки;
  • молотый черный перец – четверть чайной ложки;
  • соль – одна большая щепотка;
  • майонез – три столовые ложки;
  • немного дижонской горчицы.

3. Мясная нарезка:

  • копченая колбаса – четыре ломтика;
  • салями – четыре ломтика;
  • ветчина – четыре ломтика;
  • отварная индейка – четыре ломтика;
  • отварная говядина – четыре ломтика.

Также для формирования сендвича вам понадобятся три больших ломтика тостового хлеба, несколько ломтиков твердого сыра, один спелый авокадо и немного сладкого инжирного варенья (можете заменить его другим, на свое усмотрение).

Подготовка ингредиентов

Капусту и морковь вымойте и просушите. Капусту необходимо нарезать тонкими ломтиками, а морковь почистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук также вымойте и мелко нарежьте. Подготовленные овощи поместите в большую миску.

В отдельной тарелке уксус смешайте с майонезом и паприкой, затем полученную смесь хорошенько взбейте. Посолите и поперчите по своему вкусу. Готовую приправу попробуйте и, если понадобится, добавьте еще немного соли и перца. Она должна добавить пикантности вашим бутербродам.

Как только приправа будет готова, добавьте ее миску с овощами и хорошо перемешайте. Миску пока отставьте в сторону.

Сборка бутербродов

Ломтики хлеба поджарьте до золотистой корочки.

Один намажьте мякотью спелого авокадо. На два противоположных угла ломтика положите по кусочку копченой колбасы, на два других противоположных угла по кусочку салями.

Теперь выложите ломтики колбасы, только в другом порядке.

Накройте колбасный слой ломтиком сыра и еще одним кусочком хлеба.

Далее на хлеб выложите кусочки ветчины, кусочки отварной индейки и говядины, положите сверху еще один ломтик сыра.

Теперь разогрейте сандвич в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Когда вы увидели, что сыр почти готов, на верхний кусочек хлеба нанесите немного дижонской горчицы.

На готовый многослойный бутерброд щедро положите овощей с приправами и накройте третьим ломтиком хлеба. Верхний тост намажьте инжирным вареньем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание