Супруги сделали недорогой ремонт в маленькой кухне в скандинавском стиле. Выглядит красиво и функционально (фото)

0
0

Всем известно, что ремонт кухни - это довольно дорогое удовольствие. Он может стоить тысячи или даже десятки тысяч рублей. Однако одна семейная пара сделала недорогой ремонт кухни в скандинавском стиле. Получилось очень красиво и функционально. Женщина поделилась своим опытом по бюджетному ремонту маленькой кухни.

35-летняя Виктория Солсбери, мама четверых детей из Честера, рассказала о том, как они с мужем занималась ремонтом всего дома. Она сообщила, что было сделано для снижения затрат, так как на кухню у них уже не хватало денег.

Бюджетный ремонт кухни

Супругам удалось вдохнуть новую жизнь в свою устаревшую кухню всего за 300 фунтов стерлингов (29,5 тысяч рублей). Виктория поделилась своим опытом. Она сказала: «В идеале мы хотели новую кухню, но после ремонта всего дома это было просто невозможно. У нас маленькая кухня. Это действительно крошечное пространство, поэтому нам были необходимы продуманные идеи экономии места для хранения вещей. Скандинавские интерьеры - это модный тренд. Одновременно он очень практичный. Мы отреставрировали нашу кухню очень дешево».

Все сделали своими руками

Женщина объяснила, что они с мужем сами выложили кухню плиткой, за которую заплатили 50 фунтов стерлингов (5000 рублей). Супруги купили все аксессуары примерно за 100 фунтов стерлингов (10 тысяч рублей) в IKEA, а также самостоятельно поменяли ручки, на которые потратили 20 фунтов стерлингов (1900 рублей). Они купили кран за 30 фунтов стерлингов (2900 рублей). «Плитка стоила 12 фунтов стерлингов (1176 рублей) за квадратный метр. Мы сами выложили ее, что было намного проще, чем я думала. Каждый может выполнить эту работу, посмотрев обучающие видео на YouTube», - сказала Виктория.

Зрительно увеличить пространство

Чтобы кухня казалась больше, семейная пара убрала со стен подвесные шкафы. «Мы сняли шкаф со стены, чтобы создать иллюзию большой комнаты. Также мы использовали двери, чтобы закрыть уродливый электросчетчик над раковиной. Мы купили барные стулья, которые стоили 50 фунтов стерлингов за три штуки. Это дало возможность использовать лишнее пространство на столешнице и оборудовать зону для детей», - продолжала она.

«Крючки для чашек, полка и вешалка для кухонных полотенец в общей сложности стоят около 40 фунтов стерлингов (4000 рублей). Мы все прикрепляли и устанавливали самостоятельно. Кроме того, мы покрасили всю комнату бюджетной белой краской, которая действительно оживляет пространство», - объясняет Виктория.

Интересные идеи

Как говорит Виктория, искусственные растения - это отличный способ добавить комнате несколько интересных акцентов. Вы можете купить их очень дешево. Также прекрасно смотрятся разные декоративные банки для кофе и чая. Выставляя их в качестве элементов декора, можно освободить место. «Бочка для печенья, а также банки для чая, кофе и сахара продавались по цене менее 20 фунтов стерлингов (1960 рублей). Черные полки над плитой мы купили за 15 фунтов стерлингов (1470 рублей). Ваза на подоконнике стоила 10 фунтов (980 рублей). Все остальное тоже стоило в пределах 10 фунтов», - уточняет Виктория.

Она добавляет: «Внеся небольшие изменения, мы обнаружили, насколько сильно изменился общий вид нашей кухни».

Виктория в восторге от конечного результата. Она говорит: «Я создаю идеи и получаю вдохновение, размышляя о том, чего бы мне хотелось достичь в качестве конечного результата. Поэтому в данном случае это была свежая и светлая кухня с практичными решениями для хранения вещей».

Она рассказала: «Многие аккаунты в Instagram предлагают предметы очень высокого качества, которые красивы, но недоступны для большинства людей. Вы можете легко найти более дешевые и популярные альтернативы, которые выглядят так же хорошо!»

Советы и рекомендации Виктории показывают, что каждый может сделать свое пространство гораздо привлекательнее, если немного переоборудовать уже существующую мебель, а потом заполнить пространство оригинальной посудой и аксессуарами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание