Как первой инициировать секс: 16 интересных идей

Многие женщины не знают, как спровоцировать мужчину на секс. Порой это действительно очень сложно сделать, когда ваш партнер прикован к дивану, смотрит фильм и жует попкорн. Пришло время раскрыть в себе эти способности.

Иногда вы робкие или, возможно, просто привыкли к тому, что ваш партнер постоянно пристает к вам первый. Но почему бы вам не проявить инициативу на этот раз?

Вот несколько дельных советов, как первой инициировать секс.

секс

Не думайте, что это прямая обязанность мужчины

Просто тот факт, что ваш партнер не инициирует секс, не означает, что он не хочет интимной близости. Однако если вы проявите инициативу, а его ответ будет «нет», это тоже еще ничего не значит. Может быть, ему просто не хочется заниматься сексом в этот момент. Но не думайте, что его «нет» - это знак, что он будет заниматься сексом только тогда, когда он этого хочет, а не вы.

Не переусердствуйте

Пожалуйста, не тратьте свое время зря, не думайте слишком много об этом. Вы хотите заняться сексом? Вы хотите сделать это прямо сейчас? Хорошо, отлично, вы полностью к этому готовы? Если да, то проявите инициативу. Только не переусердствуйте.

секс

Не стесняйтесь

Многие девушки стыдятся проявлять инициативу. Почему? Ведь кто-то должен это сделать. Не стесняйтесь быть инициатором секса с вашим партнером. У вас есть потребности, и вы хотите, чтобы они были удовлетворены. Ваш партнер не может читать ваши мысли.

Будьте требовательны

Когда начинаете заниматься сексом, расскажите своему партнеру, чего конкретно вы хотите. Вы можете требовать все что угодно (в рамках разумного). Кроме того, услышав ваши пожелания, ваш партнер еще больше возбудится.

секс

Задействуйте свое тело

Если вы лежите на диване рядом со своим партнером, смотрите фильм, задействуйте свое тело, чтобы возбудить его. Начинайте поглаживать бедра, выполняйте сексуальные движения, делайте это так, чтобы ваш партнер это заметил. Вы также можете нежно поглаживать его руки и массировать спину. Прикасайтесь к его эрогенным зонам, делайте все возможное, чтобы возбудить своего возлюбленного.

Наденьте что-нибудь сексуальное

Это вовсе не значит, что вам нужно надеть что-то сверхъестественное. Выберите то, в чем вам комфортно, в чем чувствуете себя сексуальной. Если вы хотите быть обнаженной, тогда будьте обнаженной. Если хотите надеть костюм, сделайте это. Сексуальность - вещь субъективная. Пока чувствуете себя комфортно, вы излучаете уверенность и сексуальность.

секс

Сделайте это утром

Вам не нужно ждать, пока ваш партнер вечером вернется домой. Начните приставать к нему в ту минуту, когда он просыпается или собирается на работу. Сделайте так, чтобы ваш партнер желал вас в течение всего дня. К тому времени, как он вернется домой, вы даже не успеете спросить его, как прошел сегодня рабочий день.

Используйте текстовые сообщения

Текстовые сообщения с эротическим содержанием будут очень даже кстати, когда дело доходит до разжигания искры. Вы не должны полагаться на текстовые сообщения, чтобы улучшить ваши отношения, это всего лишь инструмент, чтобы разжечь страсть. Хотя вы должны их ему написать. Отправьте своему партнеру откровенное фото, устройте сексуальную переписку, шлите все, что вы хотите. Это отличный способ показать ему, что вы готовы заняться с ним сексом.

секс

Если вы намекаете на секс, доведите дело до конца

Если вы весь день отправляли своему партнеру текстовые сообщения, откровенные фотографии, вечером вам нужно довести эту игру до конца. С этим лучше не шутить. Если вы не хотите заниматься сексом, не начинайте слать СМС и все такое. И все же, если вы начали сексуальную переписку со своим партнером, то следите за своими словами и доводите дело до конца.

Убедитесь, что у вас есть время

Если вы планируете секс, у вас должно быть на это время. Нет хуже человека, который накаляет страсти до предела, а затем через пару минут говорит: «Ой, извини мне нужно срочно бежать». В чем же смысл всего этого? Опять же не нужно затевать всю эту игру, если вы настроены на быструю интимную близость.

секс

Покажите своему партнеру, как сильно вы пылаете от страсти

Запомните, если вы лежите в постели и просматриваете свой профиль на Facebook, это не показывает, что вы безумно жаждете своего любимого человека. Фактически это знак для вашего партнера, что вы не хотите, чтобы он прикасался к вам. Вы должны показать ему свою страсть. Когда вы вдвоем лежите в кровати, между вами не должно быть никаких телефонов. Есть только вы и больше никого и ничего.

Попробуйте делать это регулярно

Это не должно быть каким-то событием. Это должно быть обычным явлением. Даже когда вы будете первой инициировать секс, это не будет значить, что вам катастрофически не хватает интима. Ваш партер будет расценивать этот шаг как приятную инициативу. В этом вовсе нет ничего плохого. Вашему парню, наоборот, будет это приятно. Итак, возложите часть работы на себя, устройте возлюбленному небольшой перерыв.

секс

Проявляйте творческий подход

Секс — это своего рода творчество. Здесь важно проявить себя. Оставьте эту банальную затею с лепестками роз. Лучше вместо этого нарисуйте карту с маршрутом и указаниями. Вы можете встретить своего возлюбленного в эротичном костюме или нижнем белье. Немного подумайте и проявите креатив. Не бойтесь выходить за рамки. Итак, будьте творческими. Секс не должен быть чем-то серьезным, вы можете смеяться и веселиться в процессе наслаждения.

Попробуйте простой подход

Если вы та, кто привыкла все говорить прямо в лицо, используйте этот подход. Все очень просто. Как правило, вы получите результат, которого хотите. На самом деле многим нравится, когда их партнерша говорит им: «Я хочу заняться с тобой сексом прямо здесь и сейчас». Да, вот это настоящий поворот. Сам этот момент напряжен и наполнен страстью.

секс

Разбудите своего партнера посреди ночи

Если вы хотите удивить своего возлюбленного, то почему бы не разбудить его посреди ночи с помощью нежных прикосновений к интимным местам? Или утром разбудите своими ласками и нежными поцелуями.

Многие девушки думают, что парням не нравится, что к ним пристают, когда они спят. Милые девушки, вы глубоко заблуждаетесь. Наоборот, они очень даже не против таких любовных ласк.

секс

Вы должны быть всегда готовы к сексу

Вы знаете, о чем идет речь. Это именно тот момент, когда вы уже в постели и ваш партнер входит в комнату. Он смотрит на вас, и вы своим взглядом даете ему понять: «Я хочу тебя». Парни вовсе не глупые, они улавливают все на лету.

Вам не нужно ничего говорить, просто находитесь в постели обнаженной и ждите, пока он войдет. Вы можете надеть нижнее белье, да вы можете быть в чем угодно, ведь самое главное - это ваш взгляд. Просто убедитесь, что вы посылаете сексуальные импульсы, а не что-то еще.

Теперь, когда вы знаете, как первой инициировать секс, начинайте практиковать. Главное – не бойтесь и не стесняйтесь, разжигайте пламя страсти, и вы увидите, как приятно будет удивлен ваш возлюбленный.