Малиновая заправка для салатов меня покорила: легко готовится и сочетается со многими блюдами

0
0

Вы когда-нибудь слышали о малиновой заправке для салатов? Это необычно, потрясающе вкусно и очень легко готовится. Готовые магазинные заправки стоят очень дорого, гораздо легче приготовить дома, тем более тогда вы получите совершенно свежий продукт.

Приготовление малиновой заправки

Яркий и красочный веганский малиновый соус - это простой, но элегантный выбор для подачи с ореховым или фруктовым салатом, а также к салату из шпината. Многие заправки для салатов ароматны благодаря травам, некоторые из них искусственно подслащивают, добавляя кукурузный сироп, поэтому острый и слегка сладкий вкус малинового соуса стане лучшим выбором. Добавьте горсть клюквы, кедровых или грецких орехов в салат вместе с малиновой заправкой для салата, чтобы получилось сладкое угощение.

Ингредиенты:

  • полстакана малины (свежей или замороженной);
  • четверть стакана яблочного и столько же бальзамического уксуса;
  • сахар - 2 ч. л.;
  • дижонская горчица - 1 ст. л.;
  • четверть стакана растительного масла.

Сложите все ингредиенты, кроме масла, в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

Затем медленно добавляйте масло, пока оно полностью не смешается. Перелейте заправку для салата в стеклянную бутылку для хранения (подойдут и керамические банки) и встряхните перед подачей на стол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание