Чтобы от пиццы не оставалась корочка, я фарширую бортики

0
0

Большинство людей не съедает корочку пиццы, и я не была исключением. Однако все изменилось, когда я попробовала новый рецепт приготовления этого блюда. Теперь я делаю фаршированные бортики, и от них ничего не остается. Я решила поделиться этим простым рецептом.

Как приготовить фаршированную корочку

Все начинается с теста для пиццы. Конечно, можно использовать готовое, купленное в магазине. Однако я настоятельно рекомендую вам попробовать домашнее тесто. Оно идеально подходит для того, чтобы побаловать себя ароматной пиццей. Тесто получается очень эластичное и мягкое. Это именно то, что вам нужно для приготовления фаршированных бортиков.

Сыр, который вы будете использовать, нужно нарезать длинными полосками. Это наилучший вариант для пиццы. Я раньше пробовала укладывать натертый сыр, но он слишком быстро плавится и вытекает.

Простая хитрость

Кажется, что приготовить фаршированные бортики очень просто. Однако есть важный нюанс, который может все испортить. Очень важно накрыть тестом каждый кусочек сыра и плотно запечатать. В противном случае сыр расплавится и вытечет наружу, а корочка останется пустой и будет не очень вкусной.

Если не удалось плотно запечатать сыр, попробуйте еще раз. Это очень важно. В противном случае не удастся получить идеальный результат. Если вы все сделаете правильно, сможете насладиться непревзойденным вкусом пиццы.

После приготовления сыр останется внутри. Когда вы начнете разрезать пиццу, сможете увидеть, что бортики плотно наполнены расплавленным сыром. Очень просто приготовить такое блюдо в домашних условиях.

Нужно учитывать, что из-за толстых кусочков пицца не будет идеально круглой. Скорее всего, она будет выглядеть как многоугольник. Однако это никак не ухудшает ее вкусовые качества. Выбирайте сыр, который хорошо плавится. Вы останетесь довольны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание