Кокосовый крем для вафель и блинов есть в холодильнике всегда. Дети едят его вместо сгущенки

0
0

Недавно я научилась готовить нежный и вкусный кокосовый крем. Теперь этот продукт всегда лежит у меня в холодильнике. На его приготовление у меня уходит не более 10-15 минут. Это крем идеально подходит в качестве добавки для вафель и блинов. Мои дети обожают это лакомство и едят его вместо сгущенки. В статье я поделюсь рецептом сладкого десерта.

Ингредиенты

Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко - стакан;
  • сахар и мука - по трети стакана;
  • мякоть кокоса - три четверти стакана;
  • ванилин - чайная ложка;
  • кокосовая стружка - для декора.

Подготовьте также стеклянную баночку с крышкой для хранения крема.

Приготовление

Вскипятите молоко вместе с кокосовой мякотью. Во время приготовления постоянно перемешивайте смесь.

В миску насыпьте муку и сахар, а затем добавьте ванилин. Перемешайте сухие продукты до полного объединения.

Добавьте в кипящее молоко с кокосовой мякотью мучную смесь. Еще раз вскипятите массу и варите до загустения, не забывая помешивать.

Подача к столу

Остудите крем и переложите продукт в стеклянную баночку. Закройте ее крышкой и держите в холодильнике.

Подавайте крем на стол с вафлями, блинами или кусочком белого хлеба.

Вы можете выложить крем в десертную миску или стаканчик и посыпать кокосовой стружкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание