Из фарша делаю не котлеты, а рулеты-хлебцы. С перчиком и горошком

0
0

Даже если вы любите котлеты, то, скорее всего, со временем вам захочется внести в свой рацион разнообразие. В таком случае могу порекомендовать воспользоваться следующим рецептом и сделать очень сытный и вкусный рулет. Подробная информация о приготовлении содержится в данной статье.

Перечень используемых ингредиентов

Прежде чем приступать, запаситесь такими продуктами:

  • Свиным фаршем (80 г).
  • Сливочным сыром (по вкусу). Я предпочитаю использовать кайзер.
  • Чесноком. Достаточно будет трех зубчиков.
  • Одной головкой репчатого лука.
  • Солью, майораном и острым перцем (по две маленьких ложки).
  • Куриным яйцом.
  • Маслом для смазки противня.
  • Красным и желтым перцем (по одному овощу).
  • Консервированным горошком (250 г).
  • Панировочными сухариками. Они вам понадобятся для посыпки.

Также вам понадобится бумага для выпечки.

Что я делаю в первую очередь?

Начинаю приготовление с замачивания сыра. Кайзер определяю миску, заливаю холодной водой и отставляю в сторону. В это время подготавливаю противень, а именно хорошенько смазываю маслом и посыпаю панировочными сухариками. Когда продукт достаточно размякнет, извлекаю из миски и сильно надавливаю рукой. При помощи терки измельчаю репчатый лук. Чесночные зубчики подготавливаю, используя пресс. Также вы можете зубцы мелко нарубить.

Второй шаг: о приготовлении продуктовой массы

На данном этапе все перечисленные продукты пересыпаю в большую миску, в которую добавляю указанное количество фарша. Теперь остается все тщательно вымесить. Делаю это вручную.

Третий шаг: формирую хлебец

Когда продуктовая масса будет готова, выкладываю ее в виде прямоугольника на бумагу для выпечки. С краю кладу желтый и красный перец, а остальную часть фарша посыпаю горошком. Затем слегка прижимая рукой и помогая бумагой, начинаю осторожно скатывать заготовку. В итоге у вас должен получиться рулет. После перекладываю его в форму для выпечки.

Что делать дальше?

Теперь разогрейте духовой шкаф до 190-градусной температуры и выпекайте. Через час хлебец будет готов.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание