Единственный рулет, который к чаю не подаю: гости не сразу замечают подвох в "десерте"

0
0

Эту закуску готовят из самых разных ингредиентов. Начинку я делаю из сливочного сыра. Также для приготовления теста использую чеддер. О том, из каких продуктов и как я готовлю этот вкусный рулет, расскажу далее в статье.

О составе

Если вы решили четко следовать рецепту, то запаситесь такими ингредиентами:

  • Сливочным маслом (80 г).
  • Тремя куриными яйцами. Белки нужно будет отделить от желтков.
  • Томатной пастой. Беру одну большую ложку.
  • Солью (одна щепотка).
  • Мукой (две больших ложки).
  • Разрыхлителем (одна третья часть маленькой ложки).
  • Твердым сыром (50 г). Я отдаю предпочтение чеддеру. Его необходимо натереть.

Эти продукты вам понадобятся для бисквита. Начинку я готовлю из творожного сыра и зелени.

Приготовление

Указанное количество сливочного масла смешайте с желтками и хорошенько взбейте.

У вас получится однородная масса, которую затем заправьте томатной пастой, тертым сыром, разрыхлителем и мукой.

Посолите и снова перемешайте. Яичные белки взбейте в другой миске. Их пересыпьте к остальным ингредиентам. Эту смесь перелейте в форму для выпечки и выпекайте при 200 градусах в духовке двенадцать минут.

Готовый лист накройте кухонным полотенцем и осторожно переверните.

Далее лист вместе с полотенцем скрутите в рулет и отложите в сторону, пока он полностью не застынет. Затем размотайте, разложите на пищевой пленке и нанесите на поверхность теста творожный сыр с нарезанной зеленью.

Теперь остается при помощи пленки начиненную заготовку снова скатать и отправить в холодильник.

Прежде чем подавать рулет, пусть он настоится около часа.

Угощайтесь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание