Правило флирта 50/70: как не прилагая усилий влюбить в себя

0
0

Если использовать эффективную тактику, то флирт не так уж и сложен. При этом мы по-прежнему сможем казаться естественными, и нам не придется сильно напрягаться, чтобы произвести хорошее впечатление.

Далее в статье мы расскажем, как партнер сможет влюбится в вас по правилу 50/70, в результате чего вам будет проще построить отношения.

Важно быть естественным

Когда мы идем на свидание, у нас часто возникает множество вопросов. Ведь мы хотим доставить удовольствие другому человеку и показать свою лучшую сторону во время флирта. Тем не менее это может иметь неприятные последствия из-за чрезмерно фальшивой, преувеличенной улыбки или стандартных фраз.

Правильный флирт на самом деле намного проще, чем мы думаем. По словам Тары Филдс, автора книги «Исправление любви», чтобы произвести впечатление на партнера на свидании, не требуется никакая глупая тактика или отрепетированная техника. Намного важнее, чтобы мы казались естественными и давали понять своему избраннику, что он нам действительно интересен.

Что это за правило?

Название "Правило 50/70" звучит как сложное математическое уравнение, которое необходимо решить, чтобы успешно флиртовать. Однако это не более чем сознательно использованный зрительный контакт.

В 2012 году в Мичиганском университете выяснили в ходе исследования, что внимательно посмотрев на своего партнера, вы можете таким образом продемонстрировать к нему как интерес, так и доверие.

Именно так и работает правило 50/70 во флирте

Правило 50/70 гласит, что для успешного флирта и достижения баланса между доверием и интересом вам следует поддерживать зрительный контакт в 50 % случаев во время разговора и в 70 % во время того, как вы слушаете монолог своего собеседника.

Для естественности вы можете время от времени отводить взгляд, чтобы сделать глоток напитка, съесть что-то с тарелки (если вы в ресторане) или исследовать остальную часть комнаты. Как видите, все просто!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание