Звезды, которые в разводе, но совместно воспитывают своих детей

Быть родителем не самая простая задача. Особенно если вы голливудская знаменитость и находитесь в разводе. Это может быть достаточно трудно - заботиться о детях и быть уверенным в том, что они чувствуют себя любимыми и окруженными заботой. Если вы живете вместе в счастливом браке - это гораздо легче, чем когда вы разведены. Остаться одной с детьми - это совершенно новый уровень обязательств. Тем не менее есть некоторые знаменитости, которым удается быть настоящими родителями. Давайте посмотрим на звездных родителей и узнаем, как они это делают.

Крис Прэтт и Анна Ферис

Звездность - странная вещь, она приходит и уходит, и вы никогда не знаете, как долго она продлится. Когда Крис Прэтт и Анна Ферис начали встречаться, все думали, что Анна не из его круга. Ведь она лучше выглядит и сделала более успешную карьеру, чем Крис. Но все изменилось всего за пару лет, внезапно Крис Прэтт стал популярной кинозвездой. Кто это мог предвидеть? Мы не знаем, что именно произошло и почему они расстались, может, виной стала всемирная известность Прэтта, которая их разлучила. У них есть общий ребенок, и, как они говорят, это очень важно - и его воспитание в том числе. Несмотря на то что Крис и Анна больше не вместе, они намерены сохранить дружественные отношения, чтобы их маленький сын знал, что у него есть два родных человека, которые его очень любят.

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Казалось, что эта пара вместе навсегда. Поэтому, когда они объявили, что расстаются, это стало шоком для всех. Они выглядели такой прекрасной, дружной и счастливой семьей. Решение о разводе супруги приняли обдумано, это не было внезапным опрометчивым шагом. Паре удалось сохранить дружные, теплые отношения. Они даже упоминали, что все еще любят друг друга и думают о себе как о семье. Кроме этого, они заявляют, что навсегда сохранят теплые отношения и будут самыми лучшими родителями для своей дочери Эверли.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Супруги были вместе почти десять лет, когда все пошло наперекосяк. Никто не замечал этого этого, Бен казался таким счастливым, Дженнифер для всех стала любимой многодетной голливудской мамой. Дети всегда занимали главное место в их жизни. Но их сказка подошла к концу в 2017 году. Однако они по-прежнему вместе заботятся о детях и занимаются их воспитанием. Бен и Дженнифер делают все возможное для детей и ставят их на первое место. Аффлек и Гарнер не знают, что ждет их в будущем, но они отдают приоритет своим детям, а все остальное второстепенно.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Они казались такой невероятной парой, были вместе чуть более десяти лет и имеют общего ребенка. Их развод не был самым спокойным, но они всегда старались урегулировать разногласия и больше заниматься совместным воспитанием своей дочери Коко.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Ник и Мэрайя всегда выглядели как идеальная семья. У них всегда было много семейных фотографий, и их образ жизни казался абсолютно благословенным. Когда Ник и Мэрайя расстались, то решили сделать все возможное для своих детей, чтобы они были счастливы, чувствовали поддержку и заботу. Главная цель родителей состояла в том, чтобы убедиться, что в жизни детей одинаково присутствуют и папа, и мама .

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет и Крис всегда производили впечатление голливудской королевской семьи. Они были невероятно правильными, очень дружными, поддерживали друг друга. Их разрыв стал шоком для всех. Гвинет признает, что это было трудно, они прошли через много сложностей, но они всегда соглашались с тем, что дети являются приоритетом.

Риз Уизерспун и Райан Филлипп

Они казались такой идеальной семьей. Риз и Райан отлично смотрелись вместе на экране, а еще лучше - в реальной жизни со своими детьми. Однако счастье длилось недолго, они развелись в 2007 году. Риз и Райан постаралась поровну разделить заботу о детях. По словам Райана, для него очень важно состоятся как родитель, независимо от того разведен он или нет.

Миранда Керр и Орландо Блум

Супруги были одной из лучших пар, которых мы когда-либо видели. Они были так идеальны вместе, и все же их брак продлился всего 3 года. Но Миранда и Орландо не отнеслись к расставанию легкомысленно, они приняли решение посвятить себя общим заботам о сыне Флинне и сделать его жизнь счастливой.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Отношения Кортни и Скотта всегда были довольно бурными, но им все же удалось родить в браке трех детей. И хотя их развод не стал для публики большим сюрпризом, многие беспокоились о том, что это будет означать для детей. Кортни и Скотт выполняют родительские обязанности довольно хорошо, учитывая все обстоятельства. Они постоянно общаются, вносят коррективы в воспитание по мере взросления детей и следят за тем, чтобы их совместные усилия давала хорошие плоды.

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Возможно, Эмбер и Уиз не могут быть образцом семейной жизни, но они стараются изо всех сил. Эмбер говорит, что в комнате их сына много семейных фотографий. Ребенок всегда видит папу и маму вместе, даже если они разведены. Бывшие супруги также стараются собираться вместе в течение семейных дней, чтобы их сын почувствовал, что у него есть два родителя, которые одинаково любят его.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Их брак выглядел так, как будто действительно был заключен на небесах, поэтому, когда появилась новость об их разводе, многие из их поклонников были опустошены и потрясены. Но хотя отношения пары и не сложились, они не перестали быть семьей. Ведь Дженнифер и Марк имеют совместных детей, они всегда готовы успокоить их, окружить заботой и любовью. Дженнифер упомянула в одном из своих интервью, что она всегда говорит детям, что отец любит их, даже когда его нет рядом. И Марк делает то же самое, когда Дженнифер работает.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Кейт и Сэм больше не могут быть вместе, но у них есть ребенок, и они уверены, что серьезно относятся к его совместному воспитанию. Кейт уже говорила, что для нее невероятно важно, чтобы они воспитывали своего ребенка вместе и без конфликтов, хотя они больше не пара. Кажется, что воспитание ребенка - самое важное для Кейт. Она готова поставить сына на первое место, а себя на второе, что достойно восхищения. Сэм Мендес тоже уделяют воспитанию ребенка много внимания.