Коты-проказники, попавшие в кадр: забавные фото

0
0

Ох уж эти котики! Они своенравны, часто вредны и невоспитаны, но мы все равно терпим их шалости. Мы с удовольствием наблюдаем, как котики пытаются стащить кусок колбасы со стола или опрокинуть горшок с цветком. А некоторым даже удается заснять своего питомца в момент "преступления". О таких смешных кадрах мы вам и расскажем.

Кот-кулинар

Вы когда-нибудь задумывались, почему на вашей полке со специями вечно такой бардак? Может, пора понаблюдать, кто бывать на ней кроме вас? Как сделал хозяин этого кота. Его любимец очень испугался, что его застукали. Но манящий запах перца и базилика не дает ему покоя.

Может, по одной?

А у этого котика явные проблемы с алкоголем. Как и у его хозяина. Иначе зачем он залез в холодильник и пытается открыть баночку пенного? Хотя, судя по выражению лица пушистика, складывается впечатление, будто это сам хозяин послал его принести ему пива.

На шухере

Кто сказал, что не бывает кошачьей дружбы? Эти ребята пошли дальше и решили организовать командное преступление. Один молча (и весьма виртуозно) делает свое дело, другой внимательно наблюдает, готовый в любую секунду подать сигнал об опасности.

Чистый миксер

Не знаем, задумал этот кот пакость или просто решил протереть миксер, но выглядит он вполне уверенным в правильности своих действий.

Кот Грозный

В виновности этого котенка сомневаться вообще не приходится. Но вы только посмотрите, с каким презрением он смотрит на своего оппонента!

Рыбка к пиву

Судя по пейзажу, этот уличный боец, проживающий в частном доме, недоедает. И ждет, когда хозяин вернется с рыбалки и вывесит добычу. Зря он оставил рыбку без внимания...

Вечеринка

В следующий раз, когда соберетесь организовать вечеринку, зовите этого кота. Очевидно, что он знает толк в веселье и коктейлях!

Уборщик

А у этого рыжего проказника явные проблемы с геометрией. Иначе бы он додумался вытащить свой веничек по-другому.

Кот-агроном

Какими мотивами был движем этот пушистик, неизвестно. Но он точно не ожидал быть пойманным с поличным!