Самые красивые дети мира - фото, от которых не оторваться

0
0

Рейтинг самых красивых детей мира вновь сверкает нашими отечественными детками-звездочками. И у россиян действительно есть повод гордиться очаровательными малышками-соотечественницами.

Красота детей неповторима именно своей непринужденностью и естественностью. Дети не умеют притворяться, и нет ничего прекраснее, чем невинность и чистота. У детей, чья ангельская внешность популяризируется, огромное количество как поклонников, так и, к сожалению, злопыхателей.

Анастасия Безрукова и Маккензи Кристин Фой

Анастасия - настоящая топ-модель. Ее папа - адвокат Безруков Дмитрий, мама Светлана управляет небольшой бизнес-компанией. Настя стала очень популярна в Европе, ее модельная карьера началась с 8 лет. Vogue Bambini, Harper’s Bazaar и Collezioni размещали ее фото. Модные дома Armani и Moschino, "Долорес" и Incanto, а также "Пинк", Benetton и Monna Lisa работали с девочкой.

В свободное время Настя занимается художественной гимнастикой и является членом хореографической группы "Веснушки", радующей зрителей своими выступлениями.

Маккензи Кристин Фой дебютировала в эпохальных "Сумерках", сыграв дочь Беллы Свон, и мгновенно стала популярной. Кристин озвучивала мультфильмы "Дети из товарного вагона", "Маленький принц", а также другие ленты, и ее карьера только начинается.

Кристина Пименова и Анна Павага

Кристина родилась 27 декабря 2005 года. За головокружительной карьерой малышки следил весь мир - с 3 лет девочка снималась, а в 4 года уже шествовала по подиуму и работала с множеством модных домов.

Кристина проходила кастинг в 4 часть фэнтези "Сумерки" и не попала из-за плохого знания английского. Маму девочки часто обвиняют, что дочь на фото выглядит вызывающе, но Гликерия с этим не согласна.

Слава к петербурженке Анне Паваге пришла в возрасте 3 лет. Девочка родилась 2 ноября 2009 года. Она участвовала в различных рекламных кампаниях, в том числе посуды Taller, детского магазина Kideria. Ее приглашали сниматься в клипе группы "Марсель", она также успела сняться и в кино - "Вселенная воды". Девочка занимается балетом и обожает своего питомца чихуахуа.

Меган и Морган Бойд

Голубоглазые афроамериканские близняшки обладают невероятной внешностью. У Меган оба глаза голубых, у Морган - один синий, а второй - темно-карий. Четырехлетние близнецы из Северной Филадельфии - сенсация интернета. Девочки мечтают стать принцессами, когда вырастут, но скорей всего их ждет будущее супермоделей. Голубые глаза передались им по наследству, и по словам докторов, в этом нет никакой аномалии. Девочки активно снимаются в рекламе и в клипах, и имеют профили в социальных сетях.

Ли Роуз и Ава Мари Клементс

Новые звездочки-близняшки Instagram родились 7 июля 2010 года почти на месяц раньше положенного срока. Тем не менее, девочки-борцы быстро догнали своих сверстников и растут потрясающими красавицами, которым прочат невероятную славу. Сестры принимают участие в рекламных кампаниях товаров для детей известных торговых марок.

Анастасия Князева и Айра Браун

В конце 2017 года иностранные СМИ присвоили титул самой красивой девочки в мире россиянке Анастасии Князевой, ей тогда было 7 лет.

Юная модель Настя уже сотрудничала с брендами детской одежды, ее страница в Instagram, которая ведется ее мамой, уже имеет более 1,3 миллионов подписчиков.

Вторая героиня на картинке наверху - Айра Браун - приобрела известность в 2-х летнем возрасте. Мечта родителей сбылась. Ее невероятная внешность подобна кукольной, и девочка сейчас принимает активно участие в рекламе детских товаров. Мама в ответ на негодования по поводу чрезмерного грима крохи спокойно отвечает, что ее дочь просто обожает позировать и фотографироваться.

Джейр Иджелана

Это сенсация 2018 года - 5-ти летняя нигерийка Джейр. Она - младшая из сестер семьи Иджелана, в которой также растут еще две дочери. Мама девочек ведет аккаунт в "Инстаграме".

Уильям-Франклин Миллер

Этот паренек уже вовсю снимается в рекламе и получает предложения о съемках на ТВ. А между тем, его карьера манекенщика началась совсем неожиданно - одноклассница однажды опубликовала его фото в Twitter.

Сегодня Уильям особенно популярен в Японии и Китае. При этом он обычный мальчуган, как и все ходит в школу и тусуется со сверстниками.

Жизни детей-звезд на самом деле не позавидуешь. Деткам в модельном бизнесе нужно трудиться с малых лет, а попытки получения образования отходят на второй план.

Вместо игр и шалостей со сверстниками - постоянные стресс, усталость и переезды. Кто пожелает такого детства?