Как зачать мальчика? Доказанная 100 % гарантия по китайскому и другим методам

0
0

В настоящее время никого не удивишь тем, что будущие родители пытаются спланировать пол ребенка уже на этапе зачатия. Это вполне возможно. Способов существует множество. Рассмотрим самые популярные из них. Однако вначале отметим, что пол будущего ребенка в 100 % случаев зависит от того, сперматозоид какого типа оплодотворит яйцеклетку. Если это будет сперматозоид с X-хромосомой, родится девочка. Если Y-хромосома – на свет появится мальчик.

Кстати, материал пригодится не только тем, кто хочет зачать мальчика. Если будущие родители задумываются над тем, как зачать девочку, им тоже пригодятся описанные нами методы, но в этом случае результаты нужно трактовать в противоположном значении.

График обновления крови

Это один из самых простых и популярных способов прогноза. Врачи говорят о том, что кровь у женщин обновляется каждые 3 года, у мужчин – каждые 4 года. Поэтому для определения пола ребенка необходимо разделить количество полных лет будущих матери и отца на 3 и на 4, соответственно. Если у матери число получается больше – родится девочка, если меньше – мальчик. Однако есть один важный нюанс. Если женщина имеет отрицательный резус-фактор крови, результаты будут противоположными.

Овуляция

Если описанный выше метод вызывает у женщины сомнения, она может использовать другой способ, чтобы со 100 % вероятностью зачать мальчика. На стадии планирования беременности нужно следить за графиком овуляции. Ведь зачатие возможно только в определенные дни цикла. Например, во время менструации или в течение последней недели перед ней шансы забеременеть очень малы. Итак, что же нужно помнить женщине, чтобы знать, как зачать мальчика:

  • Необходимо точно высчитать день овуляции, то есть тот день, когда яйцеклетка полностью созрела и готова к оплодотворению.
  • Вероятность зачать мальчика будет выше, если половой акт произошел до овуляции. В это время среда в репродуктивных органах женщины становится щелочной, благоприятно влияющей на сперматозоиды с Y-хромосомой.
  • После дня овуляции эта среда становится кислой, что, наоборот, благоприятствует X-сперматозоидам, поэтому в эти дни с гораздо большей вероятностью возможно зачатие девочки.

Лунный цикл

Следующий способ, как 100 % зачать мальчика, – посмотреть в лунный календарь. В основе этого метода исследования гинеколога Е. Йонаса. Он утверждает, что факт зачатия ребенка того или иного пола зависит не столько от срока овуляции, сколько от индивидуального жизненного ритма, присущего человеку. Для правильного расчета женщине нужно уточнить в какой день лунного цикла она родилась. В этот же день она сможет зачать ребенка. Чтобы зачать мальчика, нужно выбирать из этих дней мужские - понедельник, вторник либо четверг.

Важно избегать полового акта во время затмений, как солнечных, так и лунных. Иначе ребенок может родиться с отклонениями в развитии.

Таблицы

Чтобы гарантированно зачать мальчика, можно также использовать специальные таблицы. Этот китайский метод используется уже более 700 лет. Все что нужно знать – возраст матери (количество полных лет) и предполагаемый месяц зачатия ребенка. Далее в специальной таблице нужно найти соответствующий этим данным значок. Так можно спрогнозировать пол будущего ребенка.

Есть подобные таблицы и в японской культуре. В таких таблицах нужно найти месяц рождения женщины и мужчины – будущих родителей. На пересечении этих линий нужно найти фигуру, и проследить за соответствующими этой фигуре двухцветными графиками – красным и черным. Если красная линия располагается выше черной, то в этот месяц высока вероятность зачать мальчика. Если красная линия ниже – у будущих родителей больше шансов зачать девочку.

Научные методы

Следующий совет относительно того, как зачать мальчика со 100 % вероятностью, – обратиться к специалистам в области генетики и планирования семьи. В этом случае придется прибегнуть к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Тогда медики оплодотворят яйцеклетку сперматозоидом, являющимся носителем Y-хромосомы. В этом случае можно спрогнозировать пол ребенка с абсолютной точностью, однако метод имеет и свои недостатки. Прежде всего, он довольно дорогостоящий. К тому же, вмешательство в естественный процесс, коим является зачатие ребенка, не проходит бесследно.

В распоряжении медиков еще один способ «заказа» пола ребенка. Это ПГД (предимплантационная генетическая диагностика). Врачи также выбирают нужный сперматозоид, однако оплодотворение происходит несколько иначе.

Биоритмы

Это еще один популярный метод – сравнение женских и мужских биоритмов. Если в момент полового акта биоритм мужчины активнее – зачат будет в мальчик, в противном случае это будет девочка.

Мальчики-близнецы

Многих женщин интересует вопрос о том, как зачать мальчиков-близнецов. Для этого потребуется уточнить некоторые сведения. Например, рождались ли близнецы в семьях мужчины и женщины, планирующих зачатие. Если такой факт был – шансы у пары выше на 50 %. Важно помнить, что этот ген чаще передается по мужской линии. Если же нужны гарантии – рекомендуется обратиться к медикам и пройти процедуру ЭКО.

Другие советы

Напоследок у нас осталось еще несколько советов тем, кто хочет зачать мальчика. Однако эти методы носят рекомендательный характер и полагаться на них со 100-процентной гарантией нельзя. Тем не менее, они могут дополнить любой из описанных выше способов, и тем самым увеличить вероятность зачатия ребенка мужского пола:

  1. Поза. Для зачатия мальчика рекомендуется отказаться от миссионерской позы и предоставить женщине возможность быть более активной.
  2. Оргазм. При достижении женщиной оргазма среда ее репродуктивных органов становится щелочной, что благоприятствует зачатию мальчика.
  3. Соблазнение. Если мужчина более активен во время прелюдии – у пары выше шанс родить мальчика. В этом случае женщине стоит отдать роль соблазнителя мужчине и проявлять активность уже непосредственно во время секса.
  4. Глубокое проникновение. Эксперты считают, что чем глубже мужской половой орган проникнет в женский, тем лучше. Дело в том, что тогда сперматозоиды окажутся ближе к матке, где среда наименее кислая.
  5. Продукты питания. Считается, что еда тоже влияет на то, ребенок какого пола будет зачат родителями. Незадолго до полового акта нужна легкая закуска. Предпочтение нужно отдавать продуктам, традиционно считающимся «мужскими» - мясо, соленая рыба. Мужчине рекомендуется непосредственно перед половым актом выпить немного газировки.

Народные способы

У разных народов есть свои способы и секреты влияния на пол будущего ребенка:

  • Итальянский метод. В его основе – определение веса будущей матери. Если он ниже 54 кг, скорее всего, такая женщина не сможет зачать мальчика. Такая возможность есть только у тех дам, чей вес превышает отметку в 55 кг.
  • Немецкий метод. Выводы немцев основаны на другом принципе. Они заметили, что после падения Берлинской стены в стране родилось больше мальчиков. Поэтому в Германии считают, чтобы зачать мальчика – нужно просто меньше нервничать.
  • Японский метод. Граждане этой страны придерживаются той позиции, что шанс зачать мальчика выше у тех родителей, которые не курят. У курящих же чаще рождаются девочки.

Вот такие способы прогноза пола будущего ребенка используются сегодня будущими родителями всего мира. Как думаете, можно ли полагаться на эти способы? Или у вас есть свой секрет относительно того, как зачать мальчика?