Встретить хорошего мужчину после 40 тяжело. И вот почему

0
0

Мир знакомств пугает независимо от того, сколько вам лет. Но все становится гораздо сложнее после 40. Неважно, оправились ли вы от предыдущих отношений или все еще ищите первую любовь в жизни, - сдаться и отказаться от затеи найти вторую половинку проще всего. Действительно ли после 40 лет все “хорошие мужчины” пропадают, или женщины попросту перестают их искать?

Худший враг на любовном фронте – вы сами

По словам эксперта Бобби Палмера, такое мышление - это то, что сдерживает женщин от поиска романтики. Вместо того чтобы позволить себе быть открытыми и потенциально отвергнутыми, женщины будут защищать себя и полностью избегать романтических встреч. “Страх перед отказом - именно то, что лишает вашу жизнь любви”, - сказала Бобби Палмер.

Это не значит, что Бобби не понимает, насколько трудно найти уверенность в себе, когда дело доходит до встречи с мужчинами. Потребовались десятилетия, чтобы она поняла, что была своим худшим врагом в вопросах любви. Именно поэтому Бобби Палмер решила помочь другим женщинам избегать ее ошибок.

Нет понятия "хорошие мужчины", есть нежелание их искать

По мнению женщины, важно быть честным с самим собой. Согласитесь, что вы совершаете ошибки, которые заставляют чувствовать себя хуже. Сосредоточьтесь на том, что каждый человек удивителен и достоин любви. Так почему же вы являетесь исключением из правил?

Бобби Палмер нашла свою половинку в возрасте 47 лет, а затем повторно вышла замуж. Ее пример является доказательством того, что преодоление самореализующегося пророчества об одиночестве является первым и важным шагом в добавлении большей романтики. Как оказалось на деле, встретить мужчину мечты не так уж и сложно.

И все дело не в том, что “хорошие мужчины” отсутствуют. Они есть, но каждой женщине важно сначала притвориться, что она в это верит, а затем найти свою любовь. Бобби советует управлять своими реалистическими ожиданиями, пока ищется партнер.

Как вы думаете, Бобби права?