Старшеклассница собиралась пойти на свидание, когда телефонный звонок навсегда изменил ее жизнь

0
0

Ноябрь 2006 года. Эмбер Райан находится в предвкушении предстоящей встречи: уже совсем скоро она увидит своего любимого парня Тая. Сборы перед свиданием отнимают много времени, ведь перед избранником хочется предстать в наилучшем виде. Девушка поправляет прическу, платье, звонит возлюбленному, чтобы сказать, что она готова, но на том конце провода слышит незнакомый голос, который сообщает ей прискорбную весть...

История любви

Эмбер из Вестфалии, штат Техас, жила своей жизнью, как любая другая обычная школьница. Как и все, она ходила на занятия, и в начале 2006 года начала встречаться с парнем, который жил рядом, по имени Тай Райан. Молодые люди были без ума друг от друга. Тем не менее, они не форсировали события и виделись только по выходным. Но однажды пара решила сделать исключение. Чтобы отметить ровно 4 месяца начала отношений, Эмбер и Тай договорились о встрече в четверг вечером.

Вообще-то идея увидеться в середине недели пришла в голову Эмбер, когда она сидела на уроке химии. Тай с радостью поддержал ее инициативу. Молодые люди договорились о том, что, как только девушка закончит последние приготовления, она сообщит об этом Таю.

Тревожный звонок

В посте на сайте Love What Matters Эмбер описала подробности того рокового вечера: "Это было в четверг, 2 ноября 2006 года. Я точно помню, как и что именно происходило в тот вечер. Я находилась в предвкушении предстоящей встречи, поправляла волосы. Потом взяла телефон, чтобы набрать Тая. Когда Тай ответил на звонок в 16:16, я поняла, что это не он…»

Человек на том конце провода представился помощником директора школы, в которой учился возлюбленный Эмбер. Мужчина сообщил о том, что по дороге домой увидел автомобильную аварию, в которой пострадал Тай. Девушка вместе со своим отцом тут же отправились на место происшествия. Увиденное потрясло Эмбер: парень находился в очень тяжелом состоянии, с многочисленными ушибами и переломами. В больницу его доставили на вертолете. Девушка и родители парня тотчас отправились за ним в госпиталь.

Настоящие чувства

Позже выяснилось, что причиной аварии стала неисправность автомобиля: во время движения на колесе открутились гайки, шина слетела прямо на ходу, и машину занесло. Последствия катастрофы оказались очень печальными: Тай получил очень тяжелые травмы, перенес множество серьезных операций, но в итоге остался навсегда прикован к инвалидному креслу.

В период реабилитации Эмбер была всегда рядом, регулярно навещала парня и в итоге осознала, что больше не представляет своей жизни без него. К сожалению, девушке не удавалось избавиться от чувства вины, ведь именно она в тот роковой день пригласила Тая на свидание.

Общее горе сблизило молодых людей. Эмбер восхищалась стойкостью духа своего любимого и у себя в блоге отметила, что даже после стольких испытаний Тай по-прежнему остался светлым, добрым, искренним человеком. Вместе им удалось добиться неплохих результатов: парень стал самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния по квартире.

В 2009 году молодые люди сыграли пышную свадьбу, куда было приглашено более 1000 гостей. В 2015 году пара усыновила ребенка, а спустя 3 года у Эмбер и Тай родился общий малыш.

Потрясающая история любви, согласитесь?