"Вторая половинка" изменяет вам на работе? Эксперты назвали верные признаки "служебного романа"

Мошенничество - это нарушение сделки в большинстве отношений. Эксперт выявили некоторые признаки того, что ваша жена, муж, парень или подруга ходят «налево». Обман считается табу, это верный способ испортить все отношения в семье. Многие люди встречают человека, с которым им хочется завести отношения, на работе, где они проводят большую часть своего времени. Эксперт выявили явные признаки того, что ваша вторая половина имеет любовника на работе.

Явные признаки «служебного романа»

Сюзанна Деггес-Уайт, доктор философии, сказала, когда вы замечаете, что ваш партнер заботится о своей внешности, это может быть плохим знаком. Это явная попытка понравиться кому-нибудь. Есть еще один явный признак неверности. Когда партнер называет вас другим именем, нужно насторожиться! Он изменяет! Но здесь можно и ошибиться, часто неверные супруги пытаются найти сексуального партнера с именем, как у вас. Когда человек сильно увлекся своим объектом обожания, ему трудно не говорить об этом.

Еще один признак неверности. Когда человек перестал выкладывать в социальных сетях счастливые моменты семейной жизни, значит, он подсознательно пытается скрыть свой статус несвободного человека. Как вы считаете, случайный поцелуй - это измена? А виртуальный флирт с незнакомым человеком? Пятьдесят процентов мужчин не считают это большим преступлением.