Пара каждый месяц делала снимки на одном и том же месте, последнее фото поражает

Эта фотоистория двух пожилых британцев покорила Интернет. Тот самый случай, когда всю жизнь люди идут вместе рука об руку, и в горе, и в радости - всегда рядом. Пара пожилых британцев решили делать одно и то же фото на одном и том же месте один раз в месяц на протяжении года.

Трогательная история всколыхнула общественность, вызвав бурю эмоций у пользователей Сети.

Семейство Свитман

Мистер и миссис Свитман очень много лет прожили в браке и решили разбить сад на своем участке, а каждый месяц публиковать фото - как изменился внешний вид их сада, как он прогрессировал. Благодаря стараниям журналистов, британцы стали наглядным доказательством существования настоящей любви.

На протяжении всего 1973 года фотограф журнала Sunday Times публиковал снимки пары. Проект показался всем довольно интересным, и первое фото было сделано еще на пустыре, когда сад только предстояло разбить.

Спустя месяц пожилую чету Свитман сняли на том же месте.

Шли месяцы, появлялись новые снимки

В любую погоду - дождь или жару, Свитманы позировали фотографу в одном и том же месте, показывая и себя, и свой подрастающий сад.

Менялись сезоны, но неизменными были фото и чувства мужчины и женщины друг к другу. Одинаковые фото появлялись и в тот период, когда цветы стали увядать к зиме. А пара неизменно была вместе - рука об руку.

Журналисты дали название этой серии фото "Английский сад", так как она наглядно демонстрировала все разнообразие цветочной флоры, которую вырастили британцы в течение года.

Взгляните на фото - разве они не милые, эти дедушка с бабушкой?

Но последний снимок привел подписчиков в неожиданное замешательство.

Очевидно, миссис Свитман не сумела дожить до конца запланированной съемки, и на фото ниже ее муж одиноко стоит в саду - на том самом месте, где когда-то стояла его любимая...

А вам пришлись по душе фото этих милых пожилых людей? Какие чувства вызвала фотосессия?