Свадебные фото из 33 стран: необычное приключение молодоженов покорило Интернет

0
0

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на рутину и скучные дела. Наш мир слишком огромен и прекрасен, чтобы ограничивать себя пределами родного города. А свадебное платье - это слишком чудесная вещь, которую можно надеть несчетное количество раз.

Именно такие мысли подтолкнули Зои и Ника Ауст на невероятное приключение.

История одного обещания

Когда Зои и Ник встретились впервые, сразу понравились друг другу. И разговор о свадьбе зашел на первом же свидании. Молодые люди пообещали друг другу, что если когда-нибудь решатся связать себя узами брака, устроят себе самое невероятное свадебное путешествие.

Они обручились в 2016 году, поженились в 2017 году, и после этого Ник решил выполнить это обещание со своего первого свидания.

«Мы надеемся, что когда люди видят наши фото, они не чувствуют ничего, кроме вдохновения. Возможно, кто-то решит исследовать новое место, попробовать новое хобби и осуществить благодаря нашей истории собственную мечту».

Свадебное турне

В каждой локации пара позировала вместе в своих свадебных костюмах. Зои примерила свое платье в 33 странах мира. Молодожены начали путь в Таиланде, успели посетить Испанию и Италию, Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Индию, Францию, Турцию и многие другие страны. Завершилось их прекрасное турне на Сейшельских островах.

И в каждой новой локации Зои вновь и вновь наряжалась в свое свадебное платье, а ее супруг облачался в бархатный камзол.

Все только начинается

Молодожены делятся сделанными в разных уголках Земли снимками в соцсетях, рассказывают свою историю. По их уверениям, их путь продолжается: планов на будущие приключения у них очень много. Они даже не помышляют о том, чтобы остановиться. И впереди их ждет множество открытий.

А вас вдохновляет история Зои и Ника? Хотели бы вы устроить такое же турне с любимым по разным уголкам планеты? Может, вы тоже мечтаете о фото на Эвересте или Великой китайской стене?