Интересные вещи в интерьере Кайли Дженнер

0
0

Американская модель, бизнесвумен и просто роскошная женщина – Кайли Дженнер – организовала тур по своему дому, который находится в Хидден-Хиллз. Практически в каждой комнате звездного особняка оказалось несколько небольших, но очень интересных деталей, которые вначале можно упустить из виду. Представляем лучшие из них.

Кожаные кресла в столовой Кайли - дань ее всемирно известным помадам

Кожаная обивка стульев в столовой модели была сделана по ее индивидуальному заказу. А все для того, чтобы соответствовать точным оттенкам коллекции помады Кайли - от бледно-розового до глубокого гранатового.

В гостиной есть ссылка на «Кайли Косметикс»

Золотые столы по обе стороны от камина в гостиной бизнесвумен украшены металлическими капельными узорами, имитирующими рисунок на коллекции Kylie Cosmetics.

На стенах бара есть изображение презерватива

В баре Кайли так много вещей, что было бы легко пропустить при первом осмотре четыре гигантские картины, имитирующие упаковки от презервативов из серии Бо Данна «Размер имеет значение». На стене также присутствует комбинация презервативов Trojan и Magnum размером XXL.

Портрет Кайли в баре

Изображение блондинки, одетой в нижнее белье и курящей сигарету, выглядит оригинально. Портрет является точной копией фотографии Кайли, которую пару лет назад девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Фотографии Крис Дженнер украшают гостевую спальню

При осмотре спальни Кайли, трудно сразу заметить, что черно-белые фотографии, изображающие женщину, одетую в мех, на самом деле принадлежат Крис Дженнер. В мае 2016 года Кайли опубликовала черно-белые рисунки в Instagram, сопроводив новостью, что они были сняты еще в 80-х годах. Модель решила включить их в интерьер своей спальни, потому что ее мама является ее «вдохновителем».

Столовая украшена бабочками

Семь шелковых ширм «бабочки» от Дэмиена Херста серии "Я тебя люблю" висят в столовой. Вполне вероятно, что это дань дочери Кайли Сторми, поскольку ранее предполагалось, что имя ей родители выбирали, находясь под впечатлением от фильма «Эффект бабочки» и песни Трэвиса Скотта.

Портреты Мэрилин Монро, имеющие особое значение

Дизайнер интерьера - Кайли - рассказала, что она "чувствует глубокую связь с Мэрилин Монро". И поэтому художественное произведение было отобрано, чтобы отразить это. Портреты секс-символа 50-х висят над лестницей, которая ведет в спальню Кайли.

Неоновая надпись Трейси Эмин является одним из символов семьи Кардашьян/Дженнер

У Кайли есть неоновая скульптура Трейси Эмин с надписью: «Я не могу поверить, как сильно ты меня любишь», которая находится в ее личном кабинете над диваном.

Кстати, Кайли - не единственный член семьи, у которого есть одна из этих символических надписей.

Другие звезды – родственники Дженнер – не отстают от нее. У Кендалл Дженнер есть такая же скульптура, но с другой надписью: «Рад слышать, что ты счастливая девушка». У Крис Дженнер в доме есть еще одна неоновая надпись: «Я чувствую тебя повсюду». Похоже, семья черпала вдохновение из работ Эмин для детского душа Хлои Кардашьян, на котором была похожая неоновая вывеска с надписью: «Малыш Томпсон» с почерком Крис Дженнер.

А вам понравился интерьер Кайли Дженнер?