Невеста подала на развод через 3 минуты после бракосочетания

0
0

Думаете, что время замечательных исторических событий осталось в прошлом, и мы можем пережить их только ретроспективно? Ошибаетесь. Прямо здесь и прямо сейчас происходит нечто удивительное. Например, недавно был зафиксирован самый недолгий брак в истории Кувейта. Возможно, вообще самый быстрый брак в истории, кроме тех времен, когда статистика не велась.

Что же случилось

Наверняка те, кто женились или выходили замуж, знают, что ЗАГС– это не место для шуток, то есть нельзя сказать в шутку «нет» на самый главный вопрос, иначе вас отправят дальше думать над своим поведением, а свадьба не состоится.

Но история, произошедшая в Кувейте, учит еще и тому, что даже после церемонии нельзя терять бдительность и вести себя неподобающим образом.

Инициатором развода выступила невеста. Молодые закончили все необходимые дела и процедуры и уже выходили из здания, где удостоверяются гражданские союзы, когда девушка оступилась. Жених посмеялся над ней и назвал «глупой». Бывшая невеста, а теперь уже жена (прошло целых 3 минуты) попросила судью аннулировать брак, что и было сделано незамедлительно.

Вот и вся история.

Как отреагировала общественность?

Люди в интернете горячо поддержали поступок девушки. И общее их настроение было такое: если подобным образом начинается семейная жизнь, то это ни к чему хорошему не приведет.

Здесь возникает два вопроса:

  • А раньше нельзя было узнать жениха и его характер чуть лучше?
  • Неужели у женщины в стране, где исповедуется ислам, столько полномочий, что она может сразу же аннулировать брак?

С другой стороны, конечно, это могли быть туристы, которые решили вот так экзотично поступить. К сожалению, подробности истории нам недоступны, а личности героев не раскрываются.

А вы как относитесь к столь быстрым разводам, если пара остается вместе чуть больше 3 минут?