Даже смерть не разлучила их: девушка выкладывает в Сеть фото с погибшим парнем

0
0

Не все истории любви, к сожалению, заканчиваются словами «и жили они долго и счастливо». Так случилось с китайско-филиппинской моделью Яникой Нам Флореской и ее парнем Франко Эрнандесом, членом танцевальной группы.

Они были молоды и глубоко влюблены друг в друга.

Трагедия на волнах

Этот факт сделал трагедию, произошедшую на Филиппинах в ноябре 2017-ого года еще более печальной, чем мы полагали ранее.

Они отправились на морскую прогулку, но из-за сильнейших волн лодка перевернулась. Ни Яника, ни Франко не умели плавать. Поэтому, пока девушка цеплялась за лодочника, парень держался за нее. Очередная волна оттащила возлюбленного модели, и к тому времени, когда они все были спасены, он был без сознания.

Но, увы, развязка была трагической. В больнице Франко скончался. Ему было всего двадцать шесть лет.

Памятный инстаграм

Прошел уже год, но любовь Яники продолжает пылать. Она регулярно публикует общие фотографии в своем "Инстаграме".

Она даже опубликовала видео, на котором заснято, как она поражает Франко парой Adidas Ultraboost. Это был подарок на его последний день рождения, и она фактически довела им своего любимого именинника до слез. Свои посты она сопровождает трогательными записями. Вот одна из них.

«Для моего дорогого ангела на небесах, сегодняшний день полон воспоминаний, счастья и слез. Празднуя твой день рождения, я снова вспоминаю то время, когда Бог впервые привел тебя в мою жизнь. Мы прожили жизнь так счастливо, как только могли. Я скучаю по тому, что мы делали вместе. Я никогда не забуду прекрасные времена, которые мы провели вместе. Это так трудно притворяться храброй, но потеря тебя научила меня многим вещам, и теперь я сталкиваюсь каждый день с надеждой и счастливыми воспоминаниями, которые помогают мне продолжить этот путь. С Днем рождения на небесах, лучший парень, о котором я только могла мечтать. Где бы ты ни отдыхал, надеюсь, ты сможешь увидеть, как дороги мне воспоминания о тебе. То, что мы в них никогда не умрем. Они живут в моем сердце, принося силу и утешение, пока мы в разлуке. Любви, которую ты мне показал, хватит на всю оставшуюся жизнь. И всякий раз, когда я хочу тебя увидеть, я просто закрываю глаза, и вот ты с широко раскрытыми руками, готов обнять меня. Ты всегда будешь со мной, независимо от того, куда меня приведет жизнь. Я надеюсь, что сегодня ты сидишь на солнце, смеешься и улыбаешься тем воспоминаниям, которые мы создали, и любви, которую мы разделяли. Тебя так не хватает здесь. Пока мы не встретимся снова, моя любовь, и не подготовимся ко дню, когда сможем встретиться, дню, когда я прибегу так сильно, как только смогу, продолжай улыбаться, продолжай смеяться, и мы будем продолжать жить. Я люблю тебя! Я люблю тебя бесконечно! С днем рождения!»