Отец не подстригал близнецов до 4 лет, но наконец-то решился (фото)

0
0

Можно с уверенностью сказать, что все родители хотят задокументировать каждый шаг своего ребенка – его первые слова, поездки и праздники в саду и школе. Как правило, такие события всегда стараются запечатлеть, чтобы оставить на память, особенно в наши дни. Отец этих близнецов тоже решил запечатлеть первую стрижку своих любимых мальчиков.

Печальный опыт отца

«Стрижка, особенно в детстве, может сильно напугать ребенка. Например, когда мне было четыре года, как моим близнецам, я впервые подстригся. Потребовалось несколько лет, чтобы волосы начали нормально расти и появились идеальные кудри. Но первый парикмахер полностью состриг мои красивые вьющиеся волосы, сделав ужасную прическу. Этот опыт я не забуду никогда. Прическа смотрелась некрасиво и портила внешность. Понадобилось несколько лет, чтобы заново отрастить свои кудри. Само собой разумеется, много выплакал тогда слез. Более того, в парикмахерскую я ходил после этого случая с трудом». – сказал отец близнецов.

Подготовка малышей к стрижке

Именно поэтому папа этих очаровательных мальчишек, Аллена и Брэндона, сидящих на заднем сиденье машины, решил подготовить их к первой стрижке. Близнецам отец сообщил, что им уже пора избавиться от своих кудрявых волос. В этот момент у Аллена появилась добродушная улыбка на лице, но Брэндон выглядел немного испуганным, ему явно не понравилась эта идея.

Отец поинтересовался у них, хотят ли они подстричься: Аллен уверенно кивнул, но Брэндон заявил, что нет. Когда родитель спросил мальчика о том, почему он отказывается от новой прически, он заявил: «Мама хочет, чтобы мы поели». Отец в итоге отверг забавное оправдание сына и отправился с детьми в парикмахерскую, которую он сам часто посещал.

Новые прически

В модном салоне мальчиками занялся профессиональный стилист, который и сделал им первые прически. Отец решил отправить сначала стричься Аллена, который не боялся и казался счастливым. Он первым сел на высокий стул. Таким образом, скорее всего, папа хотел показать нервному и испуганному Брэндону, что стричься легко.

Однако для Аллена все оказалось не так радостно. Когда стилист начал расчесывать вьющиеся волосы малыша, он не смог сдержать своих слез. Мальчику новая стрижка далась нелегко. У него было так много волос, что стилисту пришлось все время их дергать во время расчесывания.

Несмотря на слезы, Аллену очень понравилось, какой начес ему сделал парикмахер. Он пробежался по салону и немного потряс своими волосами, чтобы поддержать своего брата. После этого стилист занялся вторым ребенком.

Поскольку у мальчишек оказалось так много волос, стрижка проходила в несколько этапов, чтобы получить наиболее подходящую длину, как просили мама и папа.

Родители хотели, чтобы близнецы немного отличались друг от друга. И у них это неплохо получилось.

Судя по фотографиям, стилист провел фантастическую работу, ему удалось справиться с непослушными волосами. Очаровательных близнецов с разными прическами теперь будет проще отличить. К тому же они получили свой первый опыт. Отец постарался сделать все, чтобы мальчики не испугались и не боялись парикмахеров.