Ингеборга Дапкунайте родила в 54. А какие еще звезды России поздно стали мамами?

0
0

Сегодня возрастные границы материнства все больше сдвигаются: женщины рожают и после 40, и после 45 лет. Современная медицина настолько ушла вперед, что теперь и на пятом десятке можно благополучно родить желанное дитя. Вспомним, кто из знаменитых женщин России решился испытать радость материнства в возрасте «ягодка опять».

Мария Порошина в 45 лет родила 5-го ребенка

11.01.2019 года актриса в пятый раз стала мамой. 45-лентяя звезда сериалов родила сынишку в одном из элитных столичных роддомов. Имя отца ребенка неизвестно: по слухам, им может быть бывший супруг Порошиной Илья Древнов, с которым Мария оформила развод еще в августе 2018-го. Супруги прожили вместе 17 лет и родили трех дочерей: Серафиме сейчас 13, Аграфене – 9, а Глафире - 3. Еще одна дочка, 23-летняя Полина, появилась у Марии, когда она жила гражданским браком с Гошей Куценко.

Илзе Лиепа впервые стала мамой в 46 лет

Знаменитая балерина не скрывает, что пыталась забеременеть на протяжении долгого времени. Но это получилось у нее только в 2010 году, когда артистке было уже 46. Рождение дочки Надежды не спасло брак Лиепы с предпринимателем Владиславом Паулюсом: после появления малышки на свет они прожили вместе всего три года. Красиво расстаться не получилось: скандальный развод с дележкой имущества обсуждала вся страна. Ребенка супруги тоже терзали долго: Владислав утверждал, что Илзе запрещает ему видеться с дочкой. Однако, по сообщениям СМИ, в конце 2017 года бизнесмен все-таки добился права навещать Надю.

Лера Кудрявцева родила в 47

Телеведущая, впервые ставшая мамой в 19 лет, казалось, больше не собиралась рожать. Но все изменилось, когда она познакомилась с хоккеистом Игорем Макаровым. На их шикарной свадьбе в 2013 году гулял весь шоу-бизнес. После этого Лера не раз говорила, что хочет родить молодому мужу ребенка. Но забеременеть получилось только через 5 лет, когда Кудрявцевой было уже 47. Свое интересное положение телеведущая долго скрывала, однако 13.08.2018 года все же рассказала в «Инстаграме» о рождении дочки Маши. Пользователи судачили, что Лера прибегла к услугам суррогатного материнства, однако ведущая отмела все подозрения, написав в своем аккаунте: «Смиритесь, я родила сама!»

Анастасия Заворотнюк в 47 родила 3-го ребенка

Главная няня страны тоже всячески пыталась сохранить в секрете свою крайнюю беременность. И мало того, что актрису не застукали папарацци, когда она была в положении; ей еще на протяжении четырех месяцев после рождения дочки удавалось скрывать факт появления на свет третьего ребенка. Только недавно Заворотнюк выложила совместное фото с супругом Петром Чернышевым и дочерью Милой в Instagram, подписав его: «Знакомьтесь, Мила Чернышева». Как оказалось, малышка родилась осенью 2018-го.

Ингеборга Дапкунайте в 54 родила первенца

В 2017 году у знаменитой актрисы появился сын Алекс. Для поклонников звезды это стало шоком, ведь на момент рождения ребенка Ингеборге уже исполнилось 54 года. Папой единственного сына спортсменки является ресторатор Дмитрий Ямпольский. В интернете тут же появились сплетни о суррогатном материнстве. Но в 2018 году в документальном фильме, приуроченном к 55-летию артистки, Дапкунайте сообщила, что все, что о ней говорят - неправда. В то же время Ингеборга подтвердила, что вскоре после появления сына на свет, развелась с Ямпольским.

Как видите, пока ученые решают, какой возраст больше всего подходит для деторождения, отечественные звезды на своем примере доказывают нам, что заводить детей никогда не поздно!