Мужчина 10 лет фотографировал свои родителей, чтобы показать историю любви

0
0

Удивительно, но чем старше становятся родители, тем нежней их отношения. В прошлом остаются суета, работа, обиды. Теперь есть время взглянуть друг другу в глаза и побыть наедине столько, сколько хочется. И для многих это становится новым этапом истории любви. Фотограф Педди Саммерфилд провел трогательную фотосессию, в которой отразил десятилетний этап жизни своих родителей.

Дом с садом

Педди и его родители жили в Северном Оксфорде, в большом доме, на протяжении всех этих лет. За домом был сад, где родители фотографа проводили большую часть свободного времени. Отец ухаживал за садом, выращивал цветы, которая любила его супруга.

Педди часто наблюдал за ними из окна, и каждый раз к горлу подкатывал комок. Его родители пожили вместе всю жизнь и теперь так трогательно заботятся друг о друге. Они стараются угадать каждое желание супруга и проводят вместе каждую минуту. Почему большинство молодых пар так не может? Вместо этого мы тратим драгоценные минуты на ссоры и обиды.

Фотосессия как подарок

Фотограф рассказывает, что снимал родителей всю свою жизнь. Ведь не нужно было никуда ехать, они всегда были рядом. Но теперь, когда он повзрослел настолько, что понял глубину их отношений, ему захотелось сделать что-то особенное для них. Это была фотосессия длиной в 10 лет, о которой никто не знал. Сыну достаточно было выглянуть из окна, сделать подходящий снимок, и он уже мог пополнить место, пока на диске в компьютере.

Так, шаг за шагом и собиралась история семьи. Он снимал обычные моменты, когда мать подавала отцу чай, когда они вместе смотрели на закат, занимались обычными делами. Всегда рядом, всегда вместе. И в этом была такая особенная теплота, что альбом оживал, стоило взять его в руки. За 10 лет Педди отобрал около 80 самых лучших снимков, сделал из них альбом и подарил родителям. Но у него остались еще тысячи работ, повествующие простую историю любви.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание