Он познакомился с настоящей красоткой, которая весила 45 кг. Чтобы никто не увел любимую, ревнивый парень специально раскормил свою невесту (фото)

0
0

Смотрите, если вас обуяла ревность, можно, например, запереть девушку дома и не разрешать ей выходить на улицу. Она создана только для вас, чтобы именно вы ей любовались в окружении стен. Есть более мягкие способы привязать к себе женщину: любить, кормить и никогда не оставлять или дарить ей дорогие подарки. Так вот, парень Ю Пэн из китайской провинции Гуандун решил сосредоточиться на «кормить». А что из этого вышло? Читайте ниже.

До того как она встретила его

Девушка Янь Тай весила всего 45 килограммов, когда встретила смелого экспериментатора Ю Пэна. Парню она очень понравилась, он в нее влюбился. Все как обычно, если бы не одно «но»: в нем взыграла еще и фантастическая ревность. И Ю Пэн стал думать и гадать, как бы сделать так, чтобы зарезервировать место парня или в перспективе мужа Янь Тай за собой. Его план был прост и ужасен: он решил откормить девушку!

Вопрос: если человека кардинально изменить внешне, то отношения становятся другими? Но подобными глупостями Ю Пэн себе голову не забивал – он бросил все силы на воплощение идеи.

Решение задачи потребовала немалого вложения сил и средств

Ю Пэн с усердием, достойным лучшего применения, приступил к решению задачи. Он готовил девушке калорийную еду и накачивал ее, пока та могла есть. Завтраки, обеды, ужины были неимоверно вкусы и калорийны. Но это еще не все, он будил среди ночи страдалицу и пихал в нее калорийные закуски.

В итоге за два года такой «диеты» девушка поправилась вдвое. Видимо, Ю Пэн посчитал, что на 90-килограммовую прелестницу уже никто не посмотрит, и перешел к финальной части коварного плана.

Обещание руки, сердца и вкусного ежедневного стола

Финал истории случился у входа любимого ресторана пары. Во время предложения руки и сердца вместо цветов была огромная гора конфет Ferrero Rocher, а родственники и друзья держали фотографии любимых блюд. Кажется, что и сотрудники ресторана тоже приняли участие в акции. Еще бы, такие классные клиенты!

Девушка приняла предложение. Ю Пэн пообещал кормить ее еще лучше, а Янь Тай пообещала есть еще с большим аппетитом.

Может быть, это роман с едой?

Западные журналисты думают, что Ю Пэну «повезло», потому что у девушки оказалась зависимость от еды, с менее ярой фанаткой калорийных блюд подобный номер не прошел бы. Но нам же ничего не сообщают о, например, детстве девушки, вдруг она всю жизнь мечтала вкусно есть, и тут появился он, который обязался ее кормить до конца времен.

Конечно, ничего смешного в этом нет, от истории скорее веет патологией. И еще есть вопрос: Ю Пэн любит Янь Тай так же неистово, как и раньше, или все-таки лишние килограммы повлияли на чувства?