Когда слава не помеха: крепкие семейные пары российского шоу-бизнеса

0
0

Каждая женщина мечтает встретить того единственного, с кем она будет счастлива всю жизнь. Она мечтает, чтобы спутник жизни стал для нее опорой, поддержкой и лучшим другом. Для известных людей становится самой настоящей проблемой крепкий брак. Однако есть звезды, которые знают, что такое настоящая любовь и верность.

Дмитрий и Елена Маликовы (главное фото)

Известный певец прожил с Еленой 8 лет без штампа в паспорте. Однако когда его жена забеременела, Дмитрий Маликов все же повел ее в ЗАГС. Сейчас их союз очень крепкий. Не так давно у пары родился долгожданный сын.

Виктория Морозова и Антон Макарский

История их любви наделала достаточно много шума. Она была достаточно известной певицей, у которой было много богатых и известных поклонников. Макарский в то время был начинающим актером, который был вынужден соглашаться на любую роль.

Встретились они на кастинге в мюзикл, и Антон влюбился в Викторию с первого взгляда. Через несколько месяцев пара обвенчалась, но в официальный брак они вступили только через 3 года.

Эта пара долго мечтала о ребенке, но у них ничего не получалось. Однако они не сдавались, и в 2012 году Виктория родила дочь, а через 3 года – сына.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

В 2012 году эта пара отпраздновала свою золотую свадьбу. Поженились они еще в студенческие годы. Сразу после свадьбы они жили очень бедно, в общежитии. Именно в этот период у них родилась дочь.

Когда дочери исполнилось четыре года, Владимир и Вера получили квартиру, и их жизнь начала налаживаться. Правда, в этот период они чуть не расстались.

Меньшов и Алентова говорят о том, что они разные, но именно поэтому их так сильно тянет друг к другу. Они не только супруги, но и хорошие друзья.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

В тот момент, когда они встретились, у каждого были отношения с другими. Романтические чувства между ними возникли несколько позже, почти через 10 лет. Несмотря на то что отношения между ними стремительно развивались, вступать в брак они не спешили. Только после рождения дочери они поженились в Венеции.

Их жизнь не всегда была безоблачной, однако они сумели сохранить свой брак и очень счастливы.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Встретились они 1996 году в Сочи на «Кинотавре». Кончаловский пригласил Юлию сначала в ресторан, затем в Стамбул. Через несколько лет супруги повенчались.

Никита и Татьяна Михалковы

Их семья вызывает самое настоящее восхищение. Они женаты с 1973 года. У них трое детей и 6 внуков. Их брак очень счастливый, так как жена во всем поддерживает мужа.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

Вместе они уже 22 года, воспитывают 7 детей. Пара очень счастлива вместе, так как в их семье любовь, поддержка и взаимопонимание.

Александр и Екатерина Стриженовы

Познакомились они еще в детстве. С тех пор актеры больше не расставались. А сразу после того как они достигли возраста совершеннолетия, поженились. Недавно в звездной семье на свет появился первый внук.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Актеры вместе уже много лет, и несмотря на то что в их доме постоянно кипят и бушуют страсти, они очень счастливы. У них долго не было детей, однако в 2007 году у них родился сын.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание