Женщина придумала собственный способ украшать торты. Результат впечатляет
Мири - профессиональный кондитер. До рождения первого ребенка она десять лет выпекала торты. Однако после родов она уволилась, чтобы заниматься малышом и домом. Но любимое занятие не оставила. Занимаясь новорожденным, молодая мама не забывала о своей любимой работе. Она постоянно искала новые рецепты в Интернете, рассматривала украшения тортов и пирожных своих коллег.
Рождение идеи
Однажды она решила испечь торт на Новый год, но хотела сделать его необычным, уникальным, украсить так, как никто и никогда еще не делал. Она видела массу тортов в "Инстаграме", украшенных сливочным кремом или мастикой. В своем стремлении сделать необычное украшение Мири создала собственный уникальный стиль украшения тортов, которого никогда не встречала раньше.
В то время как большинство кондитеров делают украшения мастихином из мягкого сливочного крема, она использует американский сливочный крем, который намного плотнее. В результате получается торт, который выглядит скульптурным, а не окрашенным.
Изготовление лакомства может занять от часа до трех, в зависимости от его размера и сложности дизайна. В своей технике Мири любит использовать разных размеров ножи, которые помогают ей воплотить ее фантазию при украшении торта.
Действительно, ее десерты выглядят уникально, каждый торт - неповторимое творение.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание