Родители в Южной Корее решили отпраздновать день рождения малыша и нарядили его императором

0
0

Мы празднуем день рождения малыша, когда ему исполняется год (первый - не в счет). Южная Корея придерживается иных традиций, отмечая в качестве основной даты 100 дней со дня появления на свет. Праздник проходит ярко, собираются многочисленные родственники, малыша наряжают в национальный костюм.

Родители маленького Эллиота нарядили кроху императором. Фотографии, выложенные его тетей в "Инстаграме", тут же стали вирусными.

Праздник жизни

Странная дата, 100 дней, связана с продолжительностью жизни новорожденных. Многие умирали, будучи совсем крохами. Если ребенок доживал до 100 дней, это считалось преодолением своеобразного рубежа. Смог выжить, значит все будет хорошо в дальнейшем.

В Южной Корее даже отсчет возраста ведется иначе, нежели принято в иных странах. От 0 до 100 дней, от 100 дней до 6 месяцев, от 6 месяцев до года. Поэтому указанную дату отмечают с большим размахом, малышу дарят широкое золотое кольцо, родители сохраняют его на будущее.

На фотографиях - маленький Эллиот. Малыш, наряженный императором, принимает поздравления и подарки. Праздник запечатлела 25-летняя тетя Эллиота, она же и поделилась милыми снимками на своей странице в Instagram. Подписчики пришли в восторг, требуя от семьи создать аккаунт малыша и выкладывать его фотографии.

"Я не ожидала, что наш Эллиот станет таким популярным - пишет тетя Лорейн. - Его очень хорошо приняли, мы очень рады этому".

Взгляните на маленького императора, он очень мил.